04.02.2019 - 08:10 Uhr

Darkbeat

Darkbeat
Cremige und Vanille-Bonbons
Dieses Parfüm ist dem Oud Mood (OM) dieses Hauses sehr ähnlich. Der einzige bemerkenswerte Unterschied besteht darin, dass die Oud für holzige Noten geändert wird und Ambroxan und Zimt hinzugefügt werden. Im Allgemeinen ist ein "OM" eher zurückhaltend, sinnlich und leicht anzuziehen.
Der Anfang ist eine Saflorrose und Vanille mit Karamell-Nuancen, wunderschön. Dieser Anfang ist nicht so intensiv wie in "OM", hier ist er zurückhaltender, süßer und nicht so aggressiv, fühlt sich eine süße Rose mit würzigen Nuancen an, sehr hübsch. Von diesem Anfang an wird das Parfüm linear, kompakt und zeigt uns ein Vanillekaramell mit erdigen und erdigen Nuancen auf einem Hintergrund von warmem und cremigem Bernsteinholz, das das Wasser im Mund am meisten gierig und trotz macht Seine süßen Noten, es ist kein cloying Duft oder drückend, im Gegenteil, es ist sinnlich, gemütlich und von arabischer, exotischer Schönheit. Für mich persönlich liebe ich es, und ich mag die Süße nicht sehr, aber die Behandlung der Süße in den Parfüms dieses Hauses ist so exquisit, dass selbst die Widerwilligsten die Süße ohne Probleme ertragen können. Um etwas näher zu kommen, könnte ich sagen, dass es wie die EDT-Version von "OM" mit Zimtnoten und ohne die Tiefe des Ouds wäre, obwohl ja eine Leistung, die weit über der eines AOM liegt allgemeiner EDT.
Die Leistung ist nicht mit einer EDT vergleichbar, es sei denn, es ist eine ganz besondere Leistung, da dieses magische Elixier mehr als 10 Stunden auf der Haut verbleibt, mit einem sehr hohen Weckeffekt in den ersten Stunden und dann allmählich auf mäßig abnehmend. Eine Leistung, die etwas niedriger als "OM" ist, aber immer noch ein Job von Champions.
Nachtparfüm, von kaltem und gemäßigtem Klima, und wenn möglich der Hitze entfliehen, weil ich gar nicht daran denken will, was das mit Wärme sein muss, meine Mutter ...
Wenn Sie orientalisch süß und harzig mit einem blumigen Touch mögen, sollten Sie ein Parfum in Betracht ziehen, das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. 100% empfohlen.
Sorry für mi schlechtes Deutsch.
Sorry für mi schlechtes Deutsch.