Esencia Femme 2002

Esencia Femme von Loewe
Ein Parfum von Loewe für Damen, erschienen im Jahr 2002. Der Duft ist blumig-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von LVMH vermarktet.

BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit IngwerIngwer ZitroneZitrone
LotusLotus MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose VeilchenblattVeilchenblatt
HölzerHölzer MoschusMoschus VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von Seglein, letzte Aktualisierung am 23.09.2019.

Nichtssagend
Ein gefälliges Blumendüftchen das auf mich keinen besonderen Eindruck macht. Ich denke mit dem Duft eckt man nirgendwo an, fällt aber auch nicht auf

GoldGold vor 6 Jahren
Sehr besonderer, schwerer Blumenduft mit einer Note, die ich nicht beschreiben kann. Der Fond ist dunkel, tiefrot. Mich stört etwas.
HanismellsHanismells vor 6 Jahren
9.5
Uuuund wie mann damit auffällt,leider gibt es ihn nicht mehr :-((

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Loewe

Esencia (Eau de Parfum) von Loewe Loewe pour Homme (Eau de Toilette) von Loewe 7 Cobalt von Loewe Esencia (Eau de Toilette) von Loewe 7 (Eau de Toilette) von Loewe 7 Anónimo von Loewe 001 Man (Eau de Parfum) von Loewe Aura White Magnolia von Loewe Paula's Ibiza von Loewe Solo Cedro von Loewe Esencia Elixir von Loewe Solo (Eau de Toilette) von Loewe Un Paseo por Madrid - El cielo sobre la Plaza de Oriente von Loewe Solo Ella (Eau de Parfum) von Loewe 001 Woman (Eau de Parfum) von Loewe Solo Atlas von Loewe 7 Natural von Loewe Aura Pink Magnolia von Loewe 001 Man (Eau de Toilette) von Loewe Aire Sutileza von Loewe Aire von Loewe