Aura White Magnolia 2019

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Aura White Magnolia ist ein beliebtes Parfum von Loewe für Damen und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von LVMH vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

MagnolieMagnolie ZuckerwatteZuckerwatte VanilleVanille YuzuYuzu
Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 12.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

RedVanilla
Eine Blume ist eine Blume!
Für mich als leidenschaftliche Sammlerin aller Düfte in Richtung süß, mit einer seeehr hohen Schmerzgrenze für „der ist zu süß“, ergab sich immer ein Problem: Der Sommer! Also da fühlen sich meine geliebten Düfte und ich nicht so richtig wohl zusammen. Und ich bin immer auf der Suche...

Unbesiegbarer Frühling
Kennt ihr das berühmte Zitat von Albert Camus „ Mitten im tiefsten Winter wurde mir endlich bewusst, dass in mir ein unbesiegbarer Sommer wohnt“? An diese Worte denke ich fast jedes Mal, wenn ich White Magnolia von Loewe trage. Nur ist es hier kein unbesiegbarer Sommer, den ich in mir spüre,...

FragillyFragilly vor 10 Monaten
zuVanillestaub*
BernebeeBernebee vor 9 Monaten
Frische Magnolien weich in vanillebestäubte fluffige Zuckerwatte gebettet
Hier klebt nichts
grünes und frisches kommt leise um die
Ecke
MilovelyMilovely vor 2 Monaten
Achtung:
ZuckerwattenKarussell
MagnolienTanz
Zarter VanilleKuss
KaugummiBlase
"I'm gonna pop your bubblegum heart.."
IneszInesz vor 3 Monaten
So simpel, so wunderschön. Meine luftig leichte Zuckerwatte riecht nach Vanille und ich tanze durch den Garten voller blühender Magnolien!
ElbchenElbchen vor 2 Jahren
9.5
Weiße Magnolien
Vanillebrise trifft Zuckerwattehauch
edel, strahlend, weiß mit grünen Sprengeln
besonders anders
bezaubernd verführerisch

Beliebt von Loewe

Esencia (Eau de Parfum) von Loewe Loewe pour Homme (Eau de Toilette) von Loewe Esencia (Eau de Toilette) von Loewe 7 Anónimo von Loewe Un Paseo por Madrid - El cielo sobre la Plaza de Oriente von Loewe 7 (Eau de Toilette) von Loewe 001 Man (Eau de Parfum) von Loewe Gala (1991) von Loewe Paula's Ibiza von Loewe 7 Plata von Loewe 7 Cobalt von Loewe 7 Sport von Loewe 7 Natural von Loewe Un Paseo por Madrid - Un balcón sobre el Paseo del Prado von Loewe 001 Man (Eau de Toilette) von Loewe Un Paseo por Madrid - Tras la tormenta en el Jardín Botánico von Loewe 001 Woman (Eau de Parfum) von Loewe Solo Ella (Eau de Parfum) von Loewe Solo Atlas von Loewe Solo Esencial von Loewe