Loewe Agua 44.2 2019

Ein limitiertes Parfum von Loewe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist zitrisch-aquatisch. Es wird von LVMH vermarktet.
Vergleich Limitiert

Aquatisch

YuzuYuzu KumquatKumquat
LotusLotus MaiglöckchenMaiglöckchen
AlgenAlgen weißer Moschusweißer Moschus Matcha-TeeMatcha-Tee
Eingetragen von Sniffer · letzte Aktualisierung am 30.04.2021.
Es wurden 44200 Exemplare hergestellt.

vor 4 Jahren
Sehr clean, frisch, dezent weiblich. Den möchte ich nicht abwaschen am Handgelenk :)!
Mann muss schon einen Faible für Maiglöckchen und Moschus haben, die anderen Noten gehen etwas unter. Geschenkt bekommen, gekauft NEVER :-)

Beliebt von Loewe

Esencia (Eau de Parfum) von Loewe 7 Cobalt von Loewe Loewe pour Homme (Eau de Toilette) von Loewe Esencia (Eau de Toilette) von Loewe 7 (Eau de Toilette) von Loewe 7 Anónimo von Loewe Esencia Elixir von Loewe Aura White Magnolia von Loewe 001 Man (Eau de Parfum) von Loewe Paula's Ibiza von Loewe Solo Cedro von Loewe Solo (Eau de Toilette) von Loewe Un Paseo por Madrid - El Cielo Sobre la Plaza de Oriente von Loewe Solo Ella (Eau de Parfum) von Loewe 001 Woman (Eau de Parfum) von Loewe Solo Atlas von Loewe 7 Natural von Loewe Solo Ella (Eau de Toilette) von Loewe Aire Sutileza von Loewe 001 Man (Eau de Toilette) von Loewe Aura Pink Magnolia von Loewe