07.05.2015 - 15:59 Uhr
Inger
Inger
Alles kann ich nicht haben ...
... aber Parfumo kann auch Wünsche erfüllen!
Meine Schulzeit habe ich im Internat verbracht. Ganz so lustig wie bei Hanni und Nanni war es zwar nicht.
Dennoch denke ich gerne an diese unbeschwerte Jugendzeit zurück.
Wie gerne hätte ich allerdings von einem großen Bruder Fahrradreparieren gelernt, wie gerne hätte ich vorm Einschlafen mit einer Schwester meine Jungmädchengedanken ausgetauscht und wie gerne hätte ich einer Mutter beim Kochen geholfen, ihr zugeschaut - auch wenn es nur das Decken des Frühstückstisches gewesen wäre.
Wie sehr habe ich mich nach Familie und Geborgenheit gesehnt!
Kochen habe ich in der Schule gelernt und mir von der Großmutter in den Ferien so allerhand abgeschaut. Fahrradreparieren hat mir viele Jahre später mein Mann beigebracht und meine Jungmädchenträume habe ich einem Tagebuch anvertraut.
Die Jugend ist in weite Ferne gerückt.
Und dann habe ich irgendwann Lann-Ael kennengelernt.
Sehnsüchte längst vergangener Tage kann dieser wunderbare Duft stillen.
Lann-Ael ist für mich wie Nachhausekommen.
So hat es in meinen Träumen geduftet - nach frischem Kuchen, nach Griesbrei, nach Vanillepudding, nach Äpfeln, nach warmer Milch. Die Familie wäre zusammengesessen, wir hätten geredet, gelacht.
Liebe, Geborgenheit und Wärme ...
Mit meiner Abfüllung bin ich äußerst sparsam umgegangen. Ich war ganz überwältigt von all den Gefühlen, die dieser Duft jedes Mal beim Aufsprühen in mir auslöste. Erst jetzt, seit ich einen Flakon besitze, bin ich beruhigt.
Lange - ganz lange noch kann ich jetzt träumen.
Gedanken, Wünsche, Sehnsüchte, die in den hintersten Winkeln schlummerten, sind zum Vorschein gekommen.
Nein, traurig bin ich nicht. Jeder Mensch hat wohl seine Geschichte, seine Vergangenheit.
Das Hier und Jetzt zählt.
Lann-Ael hat meinen Träumen aber eine Form, eine Gestalt gegeben.
Lann-Ael ist ein zarter, warmer Duft. Äpfel, Getreidebrei und Milch rieche ich. Eine zarte pudrige Vanille macht den Duft so unbeschreiblich schön.
Die Haltbarkeit ist ziemlich gut. Auf Kleidungsstücken kann ich den Duft noch Tage später deutlich wahrnehmen.
Lann-Ael möchte ich nicht jeden Tag tragen. Lann-Ael nimmt mich in den Arm, wenn ich mich nach Geborgenheit, nach Wärme sehne.
Alles kann ich nicht haben. Doch manches Mal können Wünsche in Erfüllung gehen.
Dennoch denke ich gerne an diese unbeschwerte Jugendzeit zurück.
Wie sehr habe ich mich nach Familie und Geborgenheit gesehnt!
Die Jugend ist in weite Ferne gerückt.
Und dann habe ich irgendwann Lann-Ael kennengelernt.
Sehnsüchte längst vergangener Tage kann dieser wunderbare Duft stillen.
Lann-Ael ist für mich wie Nachhausekommen.
Liebe, Geborgenheit und Wärme ...
Lange - ganz lange noch kann ich jetzt träumen.
Das Hier und Jetzt zählt.
Lann-Ael hat meinen Träumen aber eine Form, eine Gestalt gegeben.
Alles kann ich nicht haben. Doch manches Mal können Wünsche in Erfüllung gehen.