Ginger 2003 Perfume

Ein Parfum von Lush für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2003. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch

IngwerIngwer BergamotteBergamotte sizilianische rote Mandarinesizilianische rote Mandarine
MimoseMimose kenianische Rosengeraniekenianische Rosengeranie
EichenmoosEichenmoos SandelholzSandelholz

Eingetragen von Ironheart · letzte Aktualisierung am 13.07.2025.
Der Duft wurde 2010 in die Gorilla Linie aufgenommen, blieb aber der gleiche.

Ginger (Solid Perfume) von Lush
Ginger Solid Perfume
Colonia Intensa (Eau de Cologne) von Acqua di Parma
Colonia Intensa Eau de Cologne

8Duft 7.5Haltbarkeit 0Sillage

Ginger
Ginger ist der Klassiker von Lush und hat mit Ingwer nicht so viel zu tun.
Der Duft ist ein Blütenmeer und ziemlich schwer und seifig. Die Sillage ist stark. Viele empfinden diesen Duft als zu blumig und fühlen sich davon erschlagen.

Es ist ein Klassiker, weil er eher aus einer "Guten alten Zeit" stammt, in der die Frauen noch Frauen waren. Wenn man ihn sparsam verwendet, hat er auch etwas sauber-seifiges und frisches.

Auch hier ist die Lush-Moschus Grundlage vorhanden, was den Blüten wiederum eine gewisse Süße auf der Basis von herber Wacholderbeere gibt.

Ich mochte die gleichnamige parfumierte Seife lieber. Der Duft ist mir zu stark konzentriert, obwohl er im Grunde toll ist.

Wenig, aber saftiger, unscharfer Ingwer im Auftakt, dann kommt eine herb-blumige, grüne Seifigkeit zum Vorschein. Oldschool Vibes.
vor 10 Jahren
Ein hochkonzentrierter, wärmender Ingwer-Gewürz-Blüten-Mix. Der Duft ist schon was Besonderes, aber daran werden sich die Geister scheiden.
Wurde gerade in der Lush Kitchen neu aufgelegt. Habe ihn wieder geordert, ein schöner, altmodischer, voller Ladies Duft.
Erfrischend spritziges Wacholder-Ingwer-Gespann
Schnell überdeckt von einembreiten Blüten-Bouquet
Vintage-Vibes mit milder Seife
Nicht meins
Ingwer(mainly), Wacholder und Mimose vereint in einem altmodisch anmutenden, leicht seifigen, moderat süßen,typisch gehaltvollen Lush-Duft.

Beliebt von Lush

Lord of Misrule (Perfume) von Lush Turmeric Latte (Perfume) von Lush Twilight (Body Spray) von Lush American Cream (Perfume) von Lush Karma (Perfume) von Lush Breath of God (Perfume) von Lush The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush Dirty (Perfume) von Lush Sticky Dates von Lush Chelsea Morning (Perfume) von Lush Rose Jam (Perfume) von Lush Pansy (Perfume) von Lush Let the Good Times Roll von Lush Shade (Perfume) von Lush Vanillary (Perfume) von Lush Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush All Good Things (Perfume) von Lush Tank Battle von Lush Avocado Co-Wash von Lush Rentless (Perfume) von Lush