Snowcake 2010

Ein Parfum von Lush für Damen, erschienen im Jahr 2010. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig

MarzipanMarzipan BenzoeBenzoe RoseRose Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
Eingetragen von LiliaSophia, letzte Aktualisierung am 08.11.2024.

6Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage

Synthetisches Marzipan
Dieser Duft ist sehr intensiv. Man muss es sehr vorsichtig und sparsam dosieren.
Ich bekomme Kopfschmerzen davon.

Es soll laut Lush nach Marzipan duften. Für mich ist der Duft sehr synthetisch.
Der Duft ist von Lush als Forenspecial herausgegeben worden, welcher der gleichnamigen Weihnachtsseife nachempfunden ist.
Es gab auch mal eine Handcreme "Smitten" die so duftete.

Die Eisprinzessinnenrolle liegt mir nicht
Synthetik, die bissig in die Schneekugelzauberwelt eindringt, macht's aber doch ganz interessant
Ein leckeres Stück Streuselkuchen mit Marzipan
Süßer Marzipan Duft mit viel Volumen, und bester Haltbarkeit. Phänomenal. Gibt nichts ähnliches. Passt super in den Winter, wenn es schneit.
Anfangs ganz unangenehmer Geruch nach Klebstoff. Benzoin? Oder gekippt? Wenn der verfliegt riechts nach Marzipan. Aber so richtig lecker nic

Beliebt von Lush

Lord of Misrule (Perfume) von Lush Turmeric Latte (Perfume) von Lush Twilight (Body Spray) von Lush American Cream (Perfume) von Lush Karma (Perfume) von Lush Breath of God (Perfume) von Lush The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush Dirty (Perfume) von Lush Rose Jam (Perfume) von Lush Sticky Dates von Lush Pansy (Perfume) von Lush Chelsea Morning (Perfume) von Lush Let the Good Times Roll von Lush Vanillary (Perfume) von Lush Shade (Perfume) von Lush Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush All Good Things (Perfume) von Lush Tank Battle von Lush Avocado Co-Wash von Lush Rentless (Perfume) von Lush