30.05.2025 - 08:32 Uhr

Silas34

Silas34
Traubenlimo zum Aufsprühen
Wer den Geruch von Traubenlimo liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Grape Soda von Lush riecht für mich eins zu eins wie die bekannten Grape-Softdrinks, die man vielleicht aus den USA oder Asien kennt. Ob Sprite Grape, Fanta Grape oder ähnliche Getränke – wer diesen künstlich-fruchtigen, spritzigen Traubenduft mag, dürfte hier genau das finden, was er sucht.
Ich habe die 200ml Variante als Body Spray gekauft und bin absolut begeistert. Es gibt tatsächlich kaum einen Duft auf dem Markt, der diese Richtung so konsequent umsetzt. Oft riechen Parfums mit „Grape“ im Namen eher nach Weintrauben oder dunkler Frucht, aber hier bekommt man wirklich diese unverkennbare Limonaden-Note. Süß, fruchtig, ein bisschen verspielt und fast schon nostalgisch.
Für mich ist das ein perfekter Gute-Laune-Duft. Kein Alltagsduft im klassischen Sinne, aber ideal für Momente, in denen man einfach etwas Spaß will und sich selbst nicht allzu ernst nimmt. Die Haltbarkeit ist für ein Body Spray überraschend gut, und der Duft bleibt auch nach einigen Stunden noch deutlich wahrnehmbar.
Wer auf der Suche nach einem einzigartigen, fröhlichen Duft ist und Grape Soda liebt, sollte das hier unbedingt ausprobieren.