Sakura Body Spray

Ein limitiertes Parfum von Lush für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-zitrisch. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Pudrig

Jasmin AbsolueJasmin Absolue Mimose AbsolueMimose Absolue Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue sizilianische Zitronesizilianische Zitrone
Eingetragen von AmyAmy, letzte Aktualisierung am 13.04.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Sakura (Solid Perfume) von Lush, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Sakura (Solid Perfume) von Lush
Sakura Solid Perfume

Sizilianische Zitrone trifft Orangenblüte und das den ganzen Tag
Beim ersten Sprüher dachte ich mich trifft der Schlag, das Opening ist krass und ich empfehle jedem dass er dem Duft eine mehrminütige Chance gibt sich zu entwickeln. Zuerst überwiegt der Eindruck einer stechenden Frische- erinnert an eine sehr gepflegten WC-Bereich der gehobenen Gastronomie wo hochwertige Mittelchen zur Pflege der sanitären Anlagen zum Einsatz kommen. Diese verstörenden Bilder verschwinden aber nach kurzer Zeit und man findet sich in einer zitronigen Orangenplantage stehend wieder die mit Jasmin und Mimose unterpflanzt ist. Und das Schöne: Dieses Gefühl hält, und hält und hält- für ein Bodyspray wirklich ungewöhnlich. Absolut vergleichbar mit einem guten Parfüm, Haltbarkeit und Sillage sind an mir überdurchschnittlich, wenn man den Duft übersprüht wird man auf keinen Fall überrochen. Was mir auffällt ist nach einigen Stunden ein zarter Moschus der sich da zeigt, ich liebe, liebe, liebe diesen Duft! Und je nach Stimmung trage ich den auch im Winter, gerade an trüben, dunklen Tagen ist er ein lichtvoller, spritziger Begleiter gegen den Winterblues. Ach ja Lush- von mir leider jahrelang übersehen.

RosabellRosabell vor 2 Jahren
Laut Verkäuferin der Duft vom "RubRubRub"-Peeling. Startet mit viel Mimose und wird dann aber schnell zum Frischewäsche-Duft. H/S Top!
SiouxsieSiouxsie vor 2 Jahren
Geht in Richtung Jasmin Rouge/Vert Malachite, wird im Verlauf etwas frischer. Erwachsen bis reif, feminin. H/S top.
AjlizeaAjlizea vor 2 Jahren
Gibt es dazu eine hellrosa Badebombe mit Herzchen? Riecht als könnte es eine geben. Leicht blumiger Duft mit frisch geputzt Assoziationen.
IrethAncaliIrethAncali vor 7 Monaten
Sehr blumiges Putzmittel-Opening. Unterschwellig schwingt 4711 die ganze zeit mit. Ich möchte, dass mein Bad so riecht, aber nicht ich.
LilyofULilyofU vor 6 Monaten
4.5
Starke Spüli-Vibes, aufgrund der Zitrik. Die Abfüllung dient jetzt als Raumduft fürs Bad. Dafür ganz okay.

Beliebt von Lush

Lord of Misrule (Perfume) von Lush Turmeric Latte (Perfume) von Lush Twilight (Body Spray) von Lush American Cream (Perfume) von Lush Karma (Perfume) von Lush Breath of God (Perfume) von Lush The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush Dirty (Perfume) von Lush Sticky Dates von Lush Rose Jam (Perfume) von Lush Pansy (Perfume) von Lush Chelsea Morning (Perfume) von Lush Let the Good Times Roll von Lush Shade (Perfume) von Lush Vanillary (Perfume) von Lush Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush All Good Things (Perfume) von Lush Avocado Co-Wash von Lush Tank Battle von Lush Rentless (Perfume) von Lush