08.10.2020 - 04:54 Uhr
MiriamHa
MiriamHa
Geschichte Sehr hilfreiche Rezension
Joyeux Noël
Bei Lush hineingestiefelt schnupperte ich mich durch die kleine feine Duftabteilung. Ob man mir helfen könne?, beantwortete ich mit einem Wunsch nach Weihnachtsduft. Also wurde mir „What would love do?“ gereicht und ich war selig. Nein, Lavendel rieche ich nicht. Mandarine und Benzoe umso mehr! Ein fröhlicher Abend auf dem Weihnachtsmarkt duftet nicht sehr anders. Zwar kann ich nicht sagen, dass es ein totaler Gourmand ist, es ist eher eine Melange aus weihnachtlich fruchtig balsamischen Wohlgerüchen, aber genau das bereitet meiner Nase ein frohes Fest.
Ich habe zum Glück einen wunderbaren Freund, der aufmerksam zuhört und mir den Duft, in den ich mich schockverliebt habe, als Geschenk mitgebracht hat. Ich habe ihn mittlerweile auch als festes Parfüm und bin von Haltbarkeit und Eleganz begeistert. Er begleitet mich vor allem jetzt, wo es kälter wird.
Allerdings sei auch gesagt, Düfte sind natürlich hochassoziativ und es kann sicherlich sein, dass viele hier andere Sachen mit „what would love do“ assoziieren, womöglich sogar Sommer, Sonne, Urlaub. Für mich jedoch ist diese weihrauchig harzige Balsambasis mit Mandarine einfach der Herbst- und Winterduft schlechthin.
Ich bin verliebt!
Ich bin verliebt!