Rebstein

Rebstein
Der Antimagnet
Nun ist es soweit: ich schreibe hier meine erste Rezension. Ich Hoffe die werten Damen und Herren auf dieser Plattform gehen nicht zu hart ins Gericht mit mir.
Nun zum Duft: Eigentlich liest sich die Beschreibung vielversprechend, ist der Duft doch von Quentin Bisch, der auch so etwas schönes wie Ganymede kreiert hat. Auch mag ich Patchouli und Sandelholz normalerweise sehr.
Nur leider hat dieser Duft nichts mit dem viel gelobten Ganymede zu tun.
Der Verlauf:
Sofort nach dem ersten Sprüher ist der weisse Pfirsich da. Leider begleitet von einer sehr starken und für mich einer irgendwie altbackenen Süsse die nie nachlässt, wohl durch die Vanille bedingt. Mit der Zeit nimmt sich der Pfirsich zurück und macht dem Patchouli Platz. Das Patchouli in diesem Duft ist schwer und muffig, die Sorte die irgendwie nach feuchtem altem Keller riecht. Auch das Sandelholz gesellt sich hinzu macht es aber nicht besser.
Zum Schluss klingt der Duft in einem cremig, pudrigen und südlichen allerlei aus.
Haltbarkeit und Sillage sind (leider) sehr gut. Ich habe den Duft noch am nächsten Morgen nach 20 Stunden (!), wenn auch hautnahe, wahrnehmen können. Abgestrahlt hat er von meinem Handgelenk bis ich etwa 12 Stunden nach dem auftragen zu Bett gegangen bin.
Fazit: Trotz sehr guter Haltbarkeit und Sillage, ist mir der Duft zu süss, zu muffig und zu altbacken (ein Problem welches ich bei allen von mir getesteten Crivelli Düften habe).
Wem dieser Duft aber gefällt der wird sicher viel und lange Freude damit haben.
Nur leider hat dieser Duft nichts mit dem viel gelobten Ganymede zu tun.
Der Verlauf:
Wem dieser Duft aber gefällt der wird sicher viel und lange Freude damit haben.

Gardenie
weißer Pfirsich