04.12.2021 - 17:19 Uhr
Raser123
Raser123
Geschichte Sehr hilfreiche Rezension
Salzige Freudentränen
Es war eine große Überraschung, dieser Duft. Ich war in der Parfümerie und schaute mich um, bis ein netter Herr zu mir kam und zeigte mir diesen Flakon. Ich kannte das Haus nicht, hatte keine Erwartungen und öffnete meine neugierige Nase für diesen Duft:
Etwas vertrautes, salziges und erfrischendes erreichte mich. Ich sah eine zarte Rose, die sich in der Morgenröte im salzigen Tautropfen Bad badete.
Es ist kein Monster Duft, er schreit nicht, dringt nicht auf die Bühne, aber er ist schön... schön auf eine zarte, erfrischende Art.
Hast du schon mal eine Freudenträne in einrm Rosengarten geschmeckt? Genauso ist dieser Duft :-)))n