MisterBro

MisterBro
Hybrid aus 2 Bekannten Parfüms
Oder so ähnlich assoziiere ich den Duft wenn ich ihn rieche. Generell mag ich Leder Parfüms und habe auch einige in meiner Sammlung.
Er erinnert mich schon stark an den Ombré Leather Parfum , nur das der Neroli Nasimba schon ein süßeres opening hat. Die süße bleibt auch im gesamten Verlauf bestehen.
Mit den zusätzlichen Gewürze & Pfeffer empfinde ich ihn wie einen Hybrid aus dem Ombré Leather Parfum und Spicebomb Extreme . Also schon nice weil ich beide habe.
Fruchtige Noten die in der Pyramide stehen, kann ich nicht wirklich wahrnehmen.
Falls ihr die oben genannten kennt oder mögt, ist dieser hier schon einen Test wert weil er beide vereint.
Naja und wenn man beide schon in seiner Sammlung hat, muss man sich den Neroli Nasimba nicht noch zusätzlich gönnen.
Trotzdem ein guter Hybrid mit Nischen Qualität.
Fruchtige Noten die in der Pyramide stehen, kann ich nicht wirklich wahrnehmen.
Trotzdem ein guter Hybrid mit Nischen Qualität.

Kopfnote
Kardamom