17.05.2021 - 05:41 Uhr
Annenas
Annenas
Kritik Hilfreiche Rezension
Kurzlebiger Hautnah Krautling
Im Opening macht AB richtig Spaß. Frische, Krautige Noten, fast schon etwas aquatisch. Nicht klassisch absinthstechend, sondern etwas weicher, runder und angenehm frisch. Ein munter- und wachmacher, der im Drydown erste Lavendelnoten zeigt. Der Duftverlauf selbst ist subtil, aber gut gemacht. Von spritziger Frische zu weicher Krautigkeit, die immer einen leichten Zitronenhauch mit dabei hat. Ab Stunde drei wird er relativ generisch. Absinth würde ich nicht mehr herausriechen. Und hier liegt die Krux. Die Sillage ist sehr gering, der Duft ist wirklich fast nur für die Träger:innen wahrnehmbar. Auf Kleidung hält er sich etwas besser, verliert aber auch hier schnell an eigenem Charakter. Nach etwa vier Stunden ist er kaum noch wahrnehmar. Was ich dann noch rieche ist allerdings nett krautig und leicht herb, sehr angenehm. Allerdings bin ich von der Performance ein wenig enttäuscht. Selbst für einen Zitrisch/Aquatischen Freshy hält er sich extrem kurz und ist dann dafür aber doch ganzschön pricey. Ich liebe einige Crivelli Düfte, aber dieser hier ist einfach zu kurzlebig.