Collection Dessert

Bellini 2025

Bellini von M. Micallef
Ein neues Parfum von M. Micallef für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß.
Aussprache

Gourmand

BlutorangeBlutorange HeliotropHeliotrop PfirsichPfirsich
HonigHonig JasminJasmin RumRum
PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Tagträumerin, letzte Aktualisierung am 21.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Collection Dessert”.

Bitter Peach (Eau de Parfum) von Tom Ford
Bitter Peach Eau de Parfum

AnahitaBerAnahitaBer vor 7 Tagen
Er kommt ganz anders als erwartet. Ausser dem Pfirsich erkenne ich nichts wieder. Ein absolut schöner Sauber-Duft. Mit toller Sillage.
LouvesaLouvesa vor 3 Monaten
6.5
Ich rieche hauptsächlich Pfirsich und etwas Honig. Irgendeine Note stört mich in dem Duft. Insgesamt finde ich den Duft eher langweilig .
DANA17DANA17 vor 3 Monaten
Assoziation: frisch gewaschene Wäsche mit Pfirsich-Weichspüler
stets mild, gepflegt, überhaupt nicht süß, kein Duftverlauf
Büroduft
MrsSnuffyMrsSnuffy vor 3 Monaten
In Honig eingelegte Pfirsichringe. Riecht lecker, aber erinnert sehr stark an TF Bitter Peach.

Weiterführende Links

Beliebt von M. Micallef

DesirToxic von M. Micallef Ylang in Gold (Eau de Parfum) von M. Micallef Royal Vintage von M. Micallef Ananda (Eau de Parfum) von M. Micallef Watch von M. Micallef Note Vanillée (Eau de Parfum) von M. Micallef Gaïac von M. Micallef Mon Parfum Cristal von M. Micallef Gntonic von M. Micallef Mon Parfum von M. Micallef DesirToxic L'Intense von M. Micallef Royal Muska (Eau de Parfum) von M. Micallef Patchouli von M. Micallef Osaïto von M. Micallef Pure Extrême (Eau de Parfum) von M. Micallef Mon Parfum Pearl von M. Micallef Shanaan von M. Micallef Gardenia / N°41 von M. Micallef Avant-Garde / Avant Garde von M. Micallef Ylang in Gold Nectar von M. Micallef Aoud von M. Micallef