15.12.2024 - 06:48 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Leider kann ich mit diesen...
... Duft ich wirklich was anfangen und aus diesem Grund bekomme ich auch keine Bilder in den Kopf. Was ich eigentlich schade finde weil die Duftpyramide mit dem Rhabarber und den anderen Duftnoten interessant finde. Leider habe ich keinen wirklichen Zugang zu diesem Parfum.
Beim Auftragen bekomme ich einen gewürzten säuerlichen Fruchtcocktail in die Nase den ich als synthetisch empfinde. Auch die holzigen und aquatischen Noten machen ihn in für mich nicht wirklich besser. Auch der Versuch es mit Ambroxan und die süße der Tonkabohne nicht besser. Es hilft auch nicht das Patschuli die den Duft eine geheimnisvolle Note geben soll. Sorry ich finde ihn gelinde gesagt schlecht.
Die Haltbarkeit und Silage sind unterdurchschnittlich.
Hier haben wir einen Duft den ich wirklich nur bei den Teenager sehe, für einen richtigen Kerl finde ich ihn einfach nicht passend. Er kann theoretisch das ganze Jahr über getragen werden. Für die Schule und die Uni sowie Freizeit und Sport ist er tragbar.
Wer gerne einen säuerlichen süßen Fruchtcocktail tragen möchte ist hier richtig. Den Preis finde ich persönlich überzogen, das ist für mich nur der Markenname der bezahlt wird.
Die Haltbarkeit und Silage sind unterdurchschnittlich.