23.02.2013 - 16:16 Uhr

FrauHolle

FrauHolle
Das Beste oder gar nichts.
Infotainment Paket, Navi, Komfort-Telefonie, Multifunktionslenkrad, Speed- und Loadindex 91V, DVD-Player mit Regionalcode 2, LMR 7-Speichen-Design 40,6 cm (16"), adaptives Bremslicht blinkend, ECO Start-Stop-Funktion, AGILITY Control-Fahrwerk, Fensterheber 4-fach mit Komfortschliessung, Klimatisierungsautomatik, Sitzheizung, LED-Tagfahrlicht, Scheibenwischer mit Regensensor, beiheizte Rückspiegel, Linguatronic Deutsch.
All das rieche ich in diesem Parfum und noch viel mehr.
BMW-Fahrer würden vielleicht lapidar dahersagen, der Duft ähnelt Cool Water mit Zucker obendrauf; aber Daimler lässt sich doch nicht lumpen. Hier wurden nur die allerbesten Ingredienzien verarbeitet. Das beweisen schon allein Ausdauer, Kraft und Tempomat in der Sillage. Ein wirklich steiles Herren Parfum mit gepfeffertem Dampf unterm Hintern. Der Vetiver ist (leider) ein paar km/h zu dominant, kann Frau aber, gerade deswegen, ordentlich auf Touren bringen.
Eingefleischte Parfumos wissen, nicht die Duft Pyramide gibt uns Aufschluß darüber, ob es sich um ein gutes Parfum handelt, sondern die Vielfältigkeit der unten abgebildeten Dufttyp-Torte.
Volle Punktzahl weil ich finde, der zündet, ohne Vorglühen, und zieht voll durch.
All das rieche ich in diesem Parfum und noch viel mehr.