Nasenbaer97

Nasenbaer97
Sollten lieber bei den Autos bleiben.
Winterduft beziehungsweise ganz klar ein Weihnachtsduft. Der Duft ist süß - gourmand - würzig. Für mich überwiegt aber die Süße. Eine die mir aber irgendwie nicht so recht taugt. Die Pflaume, Zimt und den Kakao kann man definitiv herausriechen. Die Duftkombination holt mich aber nicht ab. Der Duft ist aber interessant. So einen habe ich zuvor noch nicht gerochen. Mir kommt keine Assoziation in den Kopf/in die Nase. Könnte auch ein Unisexduft sein. Haltbarkeit ist ganz gut. Aber eben nur hautnahe. In den Haaren und in der Kleidung hält er sich relativ lange. Sillage ist am Anfang relativ stark, lässt mit der Zeit aber auch relativ stark nach. Die Projektion nimmt exponentiell ab. Spätestens nach 3 Stunden bei mir ein hautnaher Duft. Auf den Haaren und der Kleidung bleibt der Duft deutlich länger erhalten als auf der Haut. Dort ist die Haltbarkeit echt nicht schlecht. Aber wie schon erwähnt wirklich nur direkt am Körper.
Außerdem gefällt mir der Duft besser je länger er drauf ist.
Der Flakon wirkt sehr globig. Kein typisches Flakon, mal was anderes. Wie ich finde aber nicht gelungen. Ich mag schwarze Flakons, aber es sieht irgendwie komisch und nicht stimmig aus. Im Großen und Ganzen ein Nein für mich und keine Kaufempfehlung. Das Haus sollte vielleicht besser bei der KFZ-Produktion bleiben.
Außerdem gefällt mir der Duft besser je länger er drauf ist.

Kopfnote
Ceylon-Zimt