marcellor

marcellor
Was ein klassisch charmanter und doch echt angenehmer Duft
Mercedes Benz Sea machte sich, als Probe bei einem Kauf eines anderen Duftes, auf den Weg zu mir. Mein erster Gedanken *nachdenk* -> Mercedes Benz...hmmm... was soll das denn!?
Dann habe ich ihn Probe getragen, mich getraut und war echt überrascht. Passt super in meine Linie mit Dolce und Gabbana Light Blue und Boss Bottled Tonic.
Für mich ein wirklich toller Alltagsbegleiter. Ob im Büro, Gym oder bei entspannten Terminen, der macht immer eine gute Figur.
So ein bisschen 90er/Anfang 2000er Vibes - nur moderner und hochwertiger.
Blau-weiß kariertes Hemd, weiße Sneaker zur Jeans, sehr gepflegt, gut sitzende Frisur und eine Rolex Submariner...ähhh...Entschuldigung...Merceds-Benz Uhr. Ok, vielleicht eine Tag Heuer Carrera - die trifft es gut :-)
Du steigst aus Deiner weißen Limousine, strahlst und denkst...joaahhh... ich bin immer gut damit unterwegs.
Also, ihr seht, mir macht er Spaß und Freude. Sollen doch andere ihn kleinreden und haten. Ich finde, er passt und ist eben nicht so ein Duft, den jeder trägt. Und genau das mag ich eben, wie schon in anderen Rezensionen beschrieben.
Ich hebe mich gern von der Masse ab und wenn es nur mit einem Duft, wie dem Mercedes Benz Sea ist. Warum? Weil keiner drauf kommen würde, dass ich genau diesen trage.
Und ehrlich, ich habe ihn im Netz für knapp über 30,-€ geschossen. Dafür Chapeau!
So ein bisschen 90er/Anfang 2000er Vibes - nur moderner und hochwertiger.

Mandarine
Algen