24.07.2023 - 10:15 Uhr
Lauser93
Lauser93
Ein recht simpler Duft
Beim "herumschnüffeln" auf Parfumo ist mir auch der Mexx Man First Sunshine ins Auge gestochen - den habe ich tatsächlich vor einer Ewigkeit besessen. Ich kann mich sogar noch relativ gut daran erinnern, dass ich diesen süßen, synthetischen und alkoholischen Duft eher semioptimal empfunden habe. Und wie bei allen Mexx Düften sind weder Haltbarkeit noch Sillage besonders gut gewesen.
Der Auftakt bot viel grüner Apfel mit einer gewissen Säure und etwas Citrus. Die Herznote gestaltete sich weihnachtlich mit Zimt und Gewürznelken. Die Basis war ebenfalls süßlich, holzig und in die Richtung von Sandelholz gehend. Die Komplexität des Duftes hielt sich hier tatsächlich in Grenzen - wie eben auch meine positive Meinung über dieses Eau de Toilette.