30.04.2025 - 02:01 Uhr

Fandaengo

Fandaengo
Mann, ist der spritzig, mann!
... und um es gleich vorweg zu nehmen, Sunlit ist natürlich Unisex tragbar. Dabei eignet er sich für viele Alltagssituationen und seine Spritzigkeit macht ihn zum perfekten Begleiter für den Frühling und Sommer. Doch gerade seine nussigen und erdigen Duftnoten bieten Trage-Potenziale auch in den kühleren Monaten.
Ich würde ihn tagsüber bevorzugen. Hier wirken die frischen und fruchtigen Noten inspirierend und geben dieses "gepflegt sein" Gefühl. Er funktioniert sicherlich auch an sommerlichen Abenden, allerdings muss man dann seine Zurückhaltung schätzen.
Sunlit startet sehr spritzig mit süßlichen Zitrusnoten. Bei mir halten diese über 2-3 Stunden ordentlich an. Im Laufe der Duftreise erhält man eher nussige, moosige und vanilleartige Basisnoten, die dem Duft eine sehr elegante Ausstrahlung und Leichtigkeit verleihen.
Diese Kombination aus spritziger Frische und erdigen Tönen machen ihn zu einem schönen Begleiter, der motivierend und zugleich beruhigend wirkt – definitiv ein Test-Kandidat.
Preis/Leistung passen hier gut zusammen.
Preis/Leistung passen hier gut zusammen.