Sunlit Clementine & Vetiver 2024 Eau de Toilette

Sunlit Clementine & Vetiver (Eau de Toilette) von Molton Brown
Flakondesign:
Vincent Villéger
Ein neues Parfum von Molton Brown für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-zitrisch. Es wird von Kao Group vermarktet.
Aussprache

ClementineClementine MandarineMandarine FeigenblattFeigenblatt geröstete Haselnussgeröstete Haselnuss LimetteLimette MoosMoos Bourbon-VetiverBourbon-Vetiver

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 08.07.2025.

Fandaengo
Mann, ist der spritzig, mann!
... und um es gleich vorweg zu nehmen, Sunlit ist natürlich Unisex tragbar. Dabei eignet er sich für viele Alltagssituationen und seine Spritzigkeit macht ihn zum perfekten Begleiter für den Frühling und Sommer. Doch gerade seine nussigen und erdigen Duftnoten bieten Trage-Potenziale auch in den kühleren Monaten.

Ich würde ihn tagsüber bevorzugen. Hier wirken die frischen und fruchtigen Noten inspirierend und geben dieses "gepflegt sein" Gefühl. Er funktioniert sicherlich auch an sommerlichen Abenden, allerdings muss man dann seine Zurückhaltung schätzen.

Sunlit startet sehr spritzig mit süßlichen Zitrusnoten. Bei mir halten diese über 2-3 Stunden ordentlich an. Im Laufe der Duftreise erhält man eher nussige, moosige und vanilleartige Basisnoten, die dem Duft eine sehr elegante Ausstrahlung und Leichtigkeit verleihen.

Diese Kombination aus spritziger Frische und erdigen Tönen machen ihn zu einem schönen Begleiter, der motivierend und zugleich beruhigend wirkt – definitiv ein Test-Kandidat.

Preis/Leistung passen hier gut zusammen.

Libelle11Libelle11 vor 4 Tagen
Ähnlich zum AA Bergamotto di Calabria, aber viel feiner. Spritzig, leider schnell hautnah. Hier viel zu schlecht bewertet. Kaufkandidat.
HeikesoHeikeso vor 13 Tagen
Die Sonne brennt herab? Dann ist das dein sommerlicher Wohlfühlduft. Die Mandarine ist authentisch. Sie riecht süßlich-frisch-fruchtig.
DasCroeDasCroe vor 25 Tagen
6.5
Herbe Mandarine, bisle spritzige Limette + auf meiner Haut kräftig Moos/Vetiver (Aftershavenote) -> maskulin lehnend. Feigenblatt fehlt. Ok
MorgainaMorgaina vor 1 Jahr
Schön spritzige Mandarine mit wenig Vetiver, fruchtiger als das EdP, Haltbarkeit leider ähnlich wie bei den Acqua Allegories = schlecht.

Beliebt von Molton Brown

Milk Musk (Eau de Toilette) von Molton Brown Milk Musk (Eau de Parfum) von Molton Brown Mesmerising Oudh Accord & Gold (Eau de Toilette) von Molton Brown Russian Leather (Eau de Toilette) von Molton Brown Coastal Cypress & Sea Fennel (Eau de Toilette) von Molton Brown Tobacco Absolute (Eau de Toilette) von Molton Brown Sunlit Clementine & Vetiver (Eau de Parfum) von Molton Brown Coastal Cypress & Sea Fennel (Eau de Parfum) von Molton Brown Suede Orris (Eau de Toilette) von Molton Brown Re-Charge Black Pepper (2014) / Black Peppercorn (Eau de Toilette) von Molton Brown Fiery Pink Pepper / Pink Pepperpod (Eau de Toilette) von Molton Brown Heavenly Gingerlily (Eau de Toilette) von Molton Brown Bizarre Brandy von Molton Brown Delicious Rhubarb & Rose (Eau de Parfum) von Molton Brown Flora Luminare (Eau de Toilette) von Molton Brown Jasmine & Sun Rose (Eau de Toilette) von Molton Brown Mesmerising Oudh Accord & Gold (Eau de Parfum) von Molton Brown Orange & Bergamot (Eau de Toilette) von Molton Brown Juniper Jazz von Molton Brown Navigations Through Scent - Rogart von Molton Brown Rose Dunes (Eau de Parfum) von Molton Brown