21.04.2023 - 21:31 Uhr
Minigolf
Minigolf
Geschichte Hilfreiche Rezension
Sommerfrische im naturnahen Garten
Wenn ich GARTEN meine, dann nicht einen, in dem alles in Reih' und Glied steht und kein "fremdes Wildkräutlein" wachsen darf. NICHT den, dessen Rabatten wie gezirkelt aufgeteilt werden und wo der Rasen "Mit der Nagelschere" nachgestutzt wird. (Diese sind mir irgendwie ein Gräuel)
Nein, es ist einer, in dem Obstbäume und -sträucher stehen, Blumen dazwischen, im Gras auch Kräuter stehen bleiben dürfen und ein "geordnetes Durcheinander" bildet, Farbenfülle inklusive. Und Duftfülle ebenso. Genau DAS symbolisiert dieses Parfum für mich. Unter einem Pfirsichbaum liegen, zu den Himbeeren direkt nebenan greifen. Oder zu den Johannisbeeren, zum Naschen. Die Gerüche von Blumen genießen, von Mai bis Oktober, immer blüht etwas Anderes.
Die Aromen holziger Harze einatmen und das Grün von Lebensbäumen und Zypressen an "Wald" erinnern lassen. Ein Garten zum Wohlfühlen.
Das "Deci Delà" ist mal so und mal so... eigentlich seiner Zeit voraus. "Klassisch" und "Zeitlos" in Einem. Und beileibe KEIN Mainstream.
Ihm "fehlen" jegliche pappige, zuckersüße Eindrücke, und jene "gekünstelte unbedingt-gefallen-muss-Abstrahlung" vieler moderner "Massendüfte", er ist eben die Fülle jener Gärten, die ich sehr gern mag! :-))