03.03.2017 - 12:21 Uhr
Minigolf
Minigolf
Geschichte Sehr hilfreiche Rezension
Froschkönigs Heimatgefilde
Nina Riccis Gartenliebe hat man hier in einem Duft dargestellt. Ein buntes Sammelsurium von Blüten Kräutern und Früchten vereint in einem "Froschkönig-Flakon". So sieht dieser durchaus aus. Ein sitzender Frosch mit einer rotgoldenen Krone. Und der Inhalt ist grün und blumig zugleich. Die Tomaten und -blüten geben dem Duft von "Liberty Fizz" einen herbgrünen, leicht "racken" Nachgeruch, den man in gewissem Sinne als "puderig" bezeichnen kann. Grüner Puder. "Froschstaub?" Ein verzauberter Prinz, der in einem Teich mitten im naturnahen Garten seine Heimat gefunden hat. Und darauf wartet, von der "Gärtnerprinzessin" wachgeküsst zu werden. Goldregen, Blauregen, Magnolienbäume, Freesiensträucher, ein Kräuterbeet und zahlreiche Tomatenstauden werden von ihr gepflegt und gegossen. Und sie geniesst die bunte Vielfalt. Ich glaube, der "Froschkönig" quakte ihr schon freundlich zu, und sie hat schon so eine leise Ahnung.
Ein schöner, sommerlicher Duft, dieses "Liberty Fizz". Aber schaderweise hält es nicht allzulange. Deshalb gebe ich dem "Froschkönig" nur 75 %.