L'Air du Temps x Alix D. Reynis von Nina Ricci
Flakondesign:
Alix D. Reynis

L'Air du Temps x Alix D. Reynis 2023

Ein limitiertes Parfum von Nina Ricci für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-cremig. Es wurde zuletzt von Puig vermarktet.
Vergleich Limitiert

Pudrig

AldehydeAldehyde NeroliNeroli weiße Gartennelkeweiße Gartennelke
HeliotropHeliotrop Jasmin-SambacJasmin-Sambac Ylang-YlangYlang-Ylang
weißer Moschusweißer Moschus BenzoeBenzoe VanilleVanille

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 05.07.2025.

For Her Pure Musc (Eau de Parfum) von Narciso Rodriguez
For Her Pure Musc Eau de Parfum
Lazy Sunday Morning (Eau de Toilette) von Maison Margiela
Lazy Sunday Morning Eau de Toilette

Dunstige Aldehyde umspielen Nerolispitzen und hell leuchtende Blüten. Ein edler Sauberduft, der kühl, glatt, pur und dabei doch soft ist.
Blütenzauber in der Luft,
Moschusfluff so fein & sanft,
hell & strahlend wie ein Stern,
dieser Duft ist wahrlich grandios charmant.
Es könnte ein Narciso Rodriguez aus alten Zeiten sein! Richtig schöner, unrunder Moschus, der aneckt und auffällt. Gepflegt, aber kantig.
Getestet w. des schönen Flakons, enthalten ist für meine Nase leider stickiger, wenig anmutig oder hochwertig wirkender Jasmin- Moschus
Ich mag ihn. Hat was leicht seifiges. Blumig, ein klein wenig pudrig. Gut zu tragen bei den wärmeren Temperaturen.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Nina Ricci

L'Air du Temps (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Air du Temps (Eau de Parfum) von Nina Ricci Nina (2006) von Nina Ricci Phileas (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Air du Temps (Parfum) von Nina Ricci L'Air du Temps À Paris chez Antoinette Poisson. (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Extase Rose Absolue von Nina Ricci Nina (1987) (Eau de Toilette) von Nina Ricci Ricci Ricci von Nina Ricci Premier Jour von Nina Ricci Farouche (Parfum) von Nina Ricci Deci Delà (Eau de Toilette) von Nina Ricci Ricci-Club (Eau de Toilette) von Nina Ricci Rose Extase von Nina Ricci L'Extase von Nina Ricci Liberté Acidulée / Liberty Fizz von Nina Ricci Love In Paris von Nina Ricci Nina Soleil von Nina Ricci Signoricci 1 (Eau de Toilette) von Nina Ricci Bella von Nina Ricci Mémoire d'Homme (Eau de Toilette) von Nina Ricci