02.07.2014 - 06:33 Uhr

MissPiggy

MissPiggy
Voll dat Maiglöckschen, ähhh
Diorissimo Extrait wird für immer und ewig eine meiner schönsten (Jugend-)Erinnerungen bleiben - ich bekam zum 15. Geburtstag einen 3,5 ml Flacon REINES Parfum geschenkt ! Hin und weg war ich ob der Ehre eines echten, hochwertigen Parfums !! - und auch wegen des delikaten Duftes.
Nie erreichte das EdT, oder EdP oder Esprit dP von Dior den Duft des alten Extraits - immer war ich sehr enttäuscht.
Von anderen Maiglöckchen-Düften ganz zu schweigen - Guerlain: Flop
Billgigschiene: Flop... und nun, so quasi per Zufall und Leichtsinnigkeit
habe ich dieses EdP bestellt.
Es ist genau die Note, die Süße und Herbheit des (alten) Dior Extrait! Stechende Süße wird durch grüne Herbheit gemildert - die Komposition lässt kaum die einzelnen Ingredienzien hervorschnuppern - aber das GANZE ist so was von Maiglöckchen, das es bimmelt !
Die Konzentration - Sillage - Haltbarkeit übertrifft Dior bei Weitem - man kann es auftupfen wie ein Extrait.
Ich möchte fast davor warnen, es mit dem beigelegten Spraykopf zu verpüstern - es kann schnell zuviel werden.
Auch Maiglöckchen im Wald wollen erschnuppert werden, dort im sonnengefleckten Schatten - bückt Euch ! Sie kommen nicht hochgekrabbelt !
Ebenso sollte dieser exquisite Natur-Duft nicht verplanscht werden - soll sich doch jemand "annähern", um den Hauch zu empfinden...
Empfehlenswert, und sei es nur aus reminiszenten Gründen !
Von anderen Maiglöckchen-Düften ganz zu schweigen - Guerlain: Flop
Billgigschiene: Flop... und nun, so quasi per Zufall und Leichtsinnigkeit
habe ich dieses EdP bestellt.
Empfehlenswert, und sei es nur aus reminiszenten Gründen !