26.04.2023 - 11:57 Uhr

Lauser93

Lauser93
Geht so (EDIT: 12.12.2024)
EDIT 12.12.2024: Da meine einstige Rezension ziemlich kurz und mies war, habe ich diese nun deutlich angepasst, nachdem ich einen Schüttflakon von diesem After Shave günstig ergattern konnte.
Ähnlich wie das Signature Man Eau de Toilette finde ich dieses Rasierwasser nicht so wirklich berauschend. Die Haltbarkeit und die Sillage sind mal deutlich schwächer geraten. Das Ganze hält vielleicht 3 bis 4 Stunden auf meiner Haut.
Der Auftakt bietet eine Kombination aus Citrus und Kräutern. Ich erkenne Bergamotte, Artemisia, Absinth sowie Kardamom. In der Herznote gibt es weihnachtliche Anklänge mit Zimt aber auch florale Aromen wie Lavendel, Neroli und Orangenblüten. Die Basis liefert Tonkabohnen, Bourbon Vanille und eine gewisse Holzigkeit.
Leider muss ich sagen, dass ich da schon deutlich angenehmere Rasierwässerchen gerochen habe. Dieses ist mir zu alkoholisch-synthetisch, auch wenn diese grünlich-krautige Frische teilweise in Ordnung geht.