01.11.2024 - 11:08 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich liebe dich im sitzen und im liegen und...
... wen wir Englein sind dann auch im fliegen. Das kommt mir in den Sinn wenn ich den Flakon mit den Engelflügel sehe und das von einer Band die alles andere als harmlos softic ist.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen würzigen Anis Duft mit floralen Akzenten in die Nase. Zu diesem gesellt sich dann noch fruchtige und weiter florale Noten die diesen Duft etwas sanfter machen. Dazu kommen dann noch holzige Akkorde die den Duft etwas reifer und leicht maskulin machen.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen Duft der eigentlich als Unisexduft durch gehen kann. So ab 20 finde ich ihn ganz gut angebracht und er kann als Allrounder durchgehen.
Wer gerne einen würzigen holzigen mit Anis Duft mag sollte hier mal die Nase dran halten.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.