Dionysos2022

Dionysos2022
An einem Abend gehe ich in einen gehobeneren...
… Club. Hier wird erwartet das man gut gekleidet kommt, sonst ist hier kein einlas. Also für die Jungs hieß es sich in einen Anzug zwängen. Nach dem ich im Club bin gehe ich als erstes an die Bar um mir einen Drink zu holen. Als ich dort ankomme sehe ich die Dame neben mir und mein Herz ist Explodiert. Eine atemberaubende Frau steht an dieser Bar in einem Kleid das nur ein wau über meine Lippen kommt. Sie lächelt mich an und wir tanzen an dieser Nacht durch.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen fruchtigen frischen würzigen floralen Duft in die Nase der leicht süß ist. Die Rose macht sich dann deutlich bemerkbar. Jetzt wird er mit einer harzigen holzigen rauchigen trockenen Noten die diesen Duft erwachsen und Unisex macht.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir von Rammstein einen Duft der für die Damen lanciert wird. Das sehe bzw. rieche ich so nicht ich finde diesen Duft können auch die Kerle tragen ohne damit feminin zu sein. Tragbar ist er so ab 21 Jahren nach oben hin offen. Dieses Parfum ist ein Allrounder für das ganze Jahr. Er kann am Tag an der Uni, im Büro, bei einem Mittagessen, mit Freunden in einem Kaffee oder beim Shoppen getragen werden genauso wie am Abend bei einem Essen, in einem Club, auf einer Party, einem Konzert usw.
Wer gerne einen fruchtigen frischen würzigen floralen leicht süßen harzigen rauchigen trockenen Rosenduft mag der definitiv Unisex ist, sollte sie sich mal dieses Parfum ausprobieren.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Kopfnote
Himbeere