I Giardini Medicei

Ambra 2024 Eau de Parfum

Ambra (Eau de Parfum) von Santa Maria Novella
Ein neues Parfum von Santa Maria Novella für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Italmobiliare vermarktet.

Orientalisch

BergamotteBergamotte
AmberAmber MyrrheMyrrhe
PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz
Eingetragen von SixAmbregris, letzte Aktualisierung am 29.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „I Giardini Medicei”.

FrauKirscheFrauKirsche vor 5 Monaten
Auf dem Kunststoff-Floß
Treibt auf dem toten Meer
Dem süßen Sonnenuntergang entgegen *
ParfumAholicParfumAholic vor 4 Monaten
Mit Amber und Myrrhe kann man mich eigentlich immer locken. Wäre hier auch so, wenn man an der Süße etwas gespart hätte. Würziges +
NattiscentNattiscent vor 5 Monaten
9.5
Balsamisch verzücktes Lächeln, wohlig warmes goldenes Amberherz, weich umweht von sandelzartem Myrrhehauch.
Dem Ruhepol so nah..
Elisa1000Elisa1000 vor 2 Monaten
6.5
Originalprobe von SMN. Viel Alkohol statt Bergamotte, dann Ratlosigkeit. Definitiv Duftstoff, aber für welches Produkt? Für eine ...

Beliebt von Santa Maria Novella

Cala Rossa von Santa Maria Novella Melograno (Eau de Cologne) von Santa Maria Novella Tabacco Toscano (Eau de Cologne) von Santa Maria Novella Città di Kyoto von Santa Maria Novella L'Iris von Santa Maria Novella Muschio von Santa Maria Novella Angeli di Firenze / Angels of Florence von Santa Maria Novella Rosa Novella von Santa Maria Novella Fresia von Santa Maria Novella Acqua di Sicilia von Santa Maria Novella Porcellana von Santa Maria Novella Acqua di Cuba von Santa Maria Novella Fieno von Santa Maria Novella Acqua della Regina / Acqua di Santa Maria Novella von Santa Maria Novella Peau d'Espagne von Santa Maria Novella Lavanda Ambrata von Santa Maria Novella Patchouli (Eau de Cologne) von Santa Maria Novella Alba di Seoul von Santa Maria Novella Pot Pourri / Pot-Pourri von Santa Maria Novella Vaniglia von Santa Maria Novella Vetiver (Eau de Cologne) von Santa Maria Novella