23.11.2024 - 13:59 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Einen freien Tag...
... am Woorim Beach auf Bribie Island zwischen Brisbane und Sunshine Coast liegen. Neben mir hole ich aus der Kühlbox das aufgeschnitten Obst das in der Schalle dort mit dem eiskalten Eistee drinnen steht. Ich schenke mir ein Glas ein und esse ein bisschen von dem Obst während ich auf den Pazifik sehe und den maritimen Duft einatme. Ich freue mich einfach des Lebens.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste frische süße Früchte in die Nase, ich persönlich nehme hier vor allem wunderbare reife Mangos wahr. Das Maiglöckchen läutet ganz leise von aus dem Hintergrund. Die Vanille und das Karamell vereinen sich mit dem Moschus und geben einen schönen cremig süßen Vanille holzigen Akzent dazu.
Die Haltbarkeit und die Silage ist gut.
Hier haben wir einen wunder baren sommerlichen Unisexduft der in jeder Altersstufe getragen werden kann. Es ist durch seinen süßen Karamellen Akkord aber auch sehr gut an den kalten Tagen tragbar und ist für mich ein wunderbarer Stimmungsaufheller. Er ist an der Schule, Uni oder dem Büro genauso tragbar wie am Abend bei einem Essen, Party, Bar oder auch im Club.
Wer gerne einen süßen fruchtigen leichten Karamell Duft mag ist hier wieder bei Simone Andreoli bei den richtigen Parfümeur gelandet. Und wie immer ist der Preis von ihm in Ordnung.
Die Haltbarkeit und die Silage ist gut.