Glaze Ecstasy 2021

Glaze Ecstasy von Simone Andreoli
Ein Parfum von Simone Andreoli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand

AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade KaramellKaramell VanillecremeVanillecreme HimbeereHimbeere

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 06.02.2025.
Der Duft wurde exklusiv für den Einzelhändler Maison de Parfum kreiert.

Buontalenti von Profumo di Firenze
Le Vestiaire - Atlas Garden
Vicebomb von Simone Andreoli
Vicebomb

Leckere vanillige Fruchtcreme
Normalerweise haben es fruchtige Düfte sehr schwer bei mir. Es gibt nur wenige Ausnahmen. Beim Glaze Ecstasy waren es auch nicht die Himbeere oder die Aprikosenmarmelade, die mir zu Beginn ins Auge stachen, sondern die Vanillecreme und das Karamell. Irgendwie sprach mich die Gesamtkomposition an, so dass ich ein Sharing startete. Großartige Erwartungen hatte ich dennoch nicht. Gestern nun kam der neue Simone Andreoli aus Italien bei mir an. Zunächst nur auf einen Papierstreifen gesprüht, die erste positive Überraschung: Im Auftakt keine stechenden Fruchtnoten, die Vanille ist von Beginn an wahrnehmbar. Die Früchte sind wunderbar aufeinander abgestimmt, wobei ich eher die Aprikosenmarmelade, denn die Himbeere wahrnehme. Karamell erschnuppere ich gar nicht - hätte man mir das vorher gesagt, wäre es wohl nicht zum Sharing gekommen. Aber - es macht mir gar nichts aus. Die Vanille verwandelt die Früchte in einen wunderbar cremigen Duft, der gourmandig anmuted. Fruchtsäure für mich - wenn überhaupt - nur sehr fein vorhanden. Stellt euch für den Winter warme Aprikosenknödel mit Vanillesauce und für den Sommer Aprikosenfruchttörtchen eingebettet in fluffiger Vanillesahne vor. Irgendwo dazwischen liegt dieser Duft. Das macht ihn für mich zu jeder Jahreszeit tragbar.

Inzwischen wurde der Glaze Ecstasy auch am Handgelenk getestet und ebenfalls für gut befunden. Meine anfänglichen Befürchtungen, er könnte vielleicht ein wenig zu künstlich erscheinen, traten nicht ein. Glaze Ecstasy wird im DD noch etwas gourmandiger, aber eigentlich findet kaum ein Duftverlauf statt. Macht aber nichts. Ich finde die Zusammenstellung der einzelnen Komponenten sehr gelungen, so dass ich schon überlege, einen Flakon nachzukaufen, weil vom Sharing nicht so viel übriggeblieben ist.
H&S sind bei mir mittelmäßig, ich bin da aber ein ganz schlechter Maßstab, könnte mir vorstellen, dass der Glaze Ecstasy bei vielen Parfumos eine überdurchschnittliche Halbarkeit aufweist. Der Flakon ist wertig, wenngleich es für mich ästhetisch ansprechendere Flakons gibt.

Wen also ein süßer Duft nicht abschreckt, der sollte diesen hier unbedingt mal testen. Habe mich selten so über ein eigenes Sharing gefreut!

CoraKirschCoraKirsch vor 1 Jahr
ein Mü Karamell
mundwässernd köstlich
Rieke2021Rieke2021 vor 11 Monaten
4.5
Süße Marmelade krönt die Buttercreme-Torte. Mehr Kuchen-Gourmand als Frucht. Üppig, fettig, zuckrig. Ungenießbar. Nur für Süßschnäbel*innen.
Smellie13Smellie13 vor 3 Jahren
Seidenglattes rosa-oranges fruchtiges Sahnebonbon mit creme-karamelligem Abgang-sehr ausgewogen und lecker.

Beliebt von Simone Andreoli

Malibù - Party in the Bay von Simone Andreoli Leisure in Paradise von Simone Andreoli Vicebomb von Simone Andreoli Ocean of a Midnight Moon von Simone Andreoli Fico Nero / Fico Nero di Sardegna von Simone Andreoli Don't Ask Me Permission von Simone Andreoli Smoke of Desert / Smoke of God von Simone Andreoli Sunplosion - Aloha State of Mind von Simone Andreoli Zest di Sorrento von Simone Andreoli Rose of Dangerous Flamenco von Simone Andreoli Silver Marble von Simone Andreoli Born from Fire von Simone Andreoli Eterno von Simone Andreoli Sentosa - The Night Escape / Sentosa von Simone Andreoli Venom - Secret of Shaman von Simone Andreoli Pacific Park von Simone Andreoli L'Or du Sillage von Simone Andreoli Camouflage von Simone Andreoli Mandorla del Sud / Mandorla di Noto von Simone Andreoli Business Man von Simone Andreoli