05.05.2024 - 03:05 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Was ein Ding !
Eterno aus dem Hause Simone Andreoli hat es durchaus geschafft mich zu überzeugen.
Einige vergleichen ihn mit dem Interlude Man. Den habe ich vor zich Jahren gerochen und habe keinerlei Erinnerung mehr, daher kann ich hier keine Vergleiche ziehen. Für mich ist der Eterno jedenfalls Recht speziell, eigen und somit auch besonders.
Der Duft startet mit einer angenehmen Frische, die vordergründig von der Bergamotte kommt. Nach einem kleinen Augenblick tritt etwas Pfeffer mit ein. Im Hintergrund bahnt sich hier aber schon etwas Tiefgründiges an.
Man spürt da etwas, die Nase wird gekitzelt und man wird zum nachdenken angeregt.
In der Zeit kommen dann schon die harzig-süßlichen Schellen um die Nase geflattert. Das Ganze ist mit etwas Rauchigen umhüllt.
Irgendwie hat es für mich dann auch einen durchaus herben nussigen Charakter. Dieser harzig-süßlich-würzige Abteil ist nun klar im Vordergrund und die Bergamotte tritt immer mehr in den Hintergrund.
Gegen Ende bleibt immer noch ein süßlich-harziger, sowie würziger Charakter bestehen. Hinzu kommen aber noch ein paar holzige Eindrücke.
Etwas Leder tritt auch mit ein,
wird aber direkt mit einer süßlichen Harzschicht bestrichen.
Die Performance ist ebenfalls positiv zu erwähnen.
Hier braucht man definitiv nicht viele Sprüher um durch den Tag zu kommen und allgemein wahrgenommen zu werden.
Meiner Erfahrung nach, füllt dieser Duft auch schnell Räume.
Alles in allem ein sehr interessanter Duft, den man meiner Meinung nach mal getestet haben sollte.
Etwas Leder tritt auch mit ein,
wird aber direkt mit einer süßlichen Harzschicht bestrichen.
Die Performance ist ebenfalls positiv zu erwähnen.
Meiner Erfahrung nach, füllt dieser Duft auch schnell Räume.