22.06.2024 - 15:58 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Mit der...
... grünen Fee an einem Tisch sitzen und das Aroma genießen. Mein warmer Kaschmirpullover und die Lederjacke machen alles irgend wie verführerisch. Es ist eine kleine rauchige verruchte Kneipe. Ich warte darauf das Paul Gauguin, Vincent van Gogh, Ernest Hemingway oder Henri de Toulouse-Lautrec durch die Tür kommen.
Beim auftragen diese Parfums bekommt man als erstes den alkoholischen Geruch von Absinth präsentiert. Dazu gesellt sich Kaschmir und Leder. Etwas später wird der Duft rauchig und harzig verdrängt aber nicht den Absinth der weiterhin bestehend bleibt.
Wie immer ist er ein Unisexduft der aber in meiner Nase etwas besser bei einem Herren ist, als bei den Damen.
Die Haltbarkeit ist stark und auch die Silage ist stark und bleibt bestehen.
Wer es alkoholisch, rauchig und harzig mag ist hier genau richtig.
Ist was zum empfehlen und auch eine richtiger Nischenduft mit einigen Kanten.
Die Haltbarkeit ist stark und auch die Silage ist stark und bleibt bestehen.
Wer es alkoholisch, rauchig und harzig mag ist hier genau richtig.
Ist was zum empfehlen und auch eine richtiger Nischenduft mit einigen Kanten.