L'Eau Rêvée d'Eliya 2023

L'Eau Rêvée d'Eliya von Sisley
Flakondesign:
Bronislaw Krzystof, Illustration: Elzbieta Radziwill
Ein Parfum von Sisley für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte exotische Blütenexotische Blüten ZitroneZitrone
JasminJasmin TuberoseTuberose VeilchenVeilchen
AmbretteAmbrette PatchouliPatchouli ZederZeder

Videos
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 16.06.2025.

Eau Tropicale von Sisley
Eau Tropicale

Feiner femininer Duft mit hesperidischem Auftakt, weißblühendem Herzen und holziger Basis in sehr traditionellem, aber schönem Shape.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Der ist mir etwas zu blumig und süßlich geraten. Der florale Akkord thront auf einer Dose mit edler Körpercreme. Sowas muss man mögen.
CharlAmbreCharlAmbre vor 4 Monaten
Die frischen, fast noch kühlen Blüten sind mit irgendwas Chemischem gedüngt worden, damit sie tiefenrein bleiben. Überraschend belanglos.
HeikesoHeikeso vor 6 Monaten
Heiterer Blütenduft, umgeben von hellem Maigrün und einer tropisch angehauchten, dezent süßen Fruchtigkeit. Gefällig.
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Die Breuninger-Lady sagte „wie ein Duft in den Tropen nach Regen“. Passt. Viele exotische, süße Blüten, die wenig Raum für Anderes lassen.

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links

Beliebt von Sisley

Eau du Soir von Sisley Soir de Lune von Sisley Izia von Sisley Eau de Campagne / Country Water von Sisley Eau d'Ikar von Sisley Soir d'Orient von Sisley Izia La Nuit von Sisley Eau de Sisley 2 von Sisley Eau de Sisley 3 von Sisley Eau Tropicale von Sisley L'Eau Rêvée d'Hubert von Sisley L'Eau Rêvée d'Alma von Sisley L'Eau Rêvée d'Ikar von Sisley L'Eau Rêvée d'Aria von Sisley L'Eau Rêvée d'Isa von Sisley Eau de Sisley 1 von Sisley Eau du Soir 2008 von Sisley Eau du Soir 2013 von Sisley Eau du Soir 2012 von Sisley Soir d'Orient Wild Edition von Sisley