26.12.2025 - 06:58 Uhr

Shervino

Shervino
Spirit of Valencia + Starry Night!
Als ich den Duft das erste Mal auftrug dachte ich, oh wirklich schön er erinnert mich an Layton, nur die ganze Zeit dachte ich auch etwas arabisch orientalisches hat der Duft an sich. Als ich dann die Rezensionen las Stoß ich auf Intense Café und dachte sofort ja klar natürlich. Jedoch nach mehrmaligem Auftragen ist mir klar geworden, nein das ist nicht der Intense Café, sondern eher der Starry Night von Montale. Das heißt eine Layering mit Starry Night. Auf jeden Fall durch die Syntetic, die der Duft aufweist hat er etwas Montalehaftes an sich was bekanntlich viele es lieben. Da die Herznoten doch sehr blumenlastig ist kann ich nachvollziehen, dass für den einen oder anderen der Duft feminin wirkt. Für mich ist er aber absolut Unisex ich persönlich trage ihn sehr gerne.
Ein schöner massentauglicher Alltagsduft bis 18:00 Uhr, nicht unbedingt für den Abend geeignet dafür gibt es besseren Düfte.
Die Haltbarkeit und Sillage sind sehr gut. Komplimente für den Duft bekommt man definitiv auch noch dazu.
Mir gefällt der Duft sehr gut.
Mir gefällt der Duft sehr gut.

Kopfnote
Apfel