Green Pearl 2016

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Green Pearl ist ein beliebtes Parfum von Thameen für Damen und Herren und erschien im Jahr 2016. Der Duft ist frisch-grün. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Grüne Perle”.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Aquatisch

ApfelApfel MandarineMandarine NeroliNeroli BergamotteBergamotte
ArtemisiaArtemisia grüne Blättergrüne Blätter PfefferPfeffer TeeTee
MoschusMoschus EichenmoosEichenmoos TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Forrester, letzte Aktualisierung am 17.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

MartyMcFlyMartyMcFly vor 2 Jahren
Runder “Blauer”, der sich kaum abhebt von bekannten Designer-Vertretern seiner Zunft und somit dem Nischenanspruch/preis nicht gerecht wird.
AtanarjuatAtanarjuat vor 4 Jahren
Jadeperlentee mit Silver-Mountain-Apfel-Start. Ein grüner Freshie mit ordentlicher Haltbarkeit. Schön!
DaveGahan101DaveGahan101 vor 3 Jahren
Toller, grün-zitrischer Duft, aromatisch-grün, belebend und frühlingshaft-ohne belanglos zu sein, hat sich gegen Haeckels Pegwell behauptet!
NavarroNavarro vor 13 Tagen
Green Pearl Klappe die 2. Ich habs mit Dir versucht, Du hast mich nicht enttäuscht aber auch nicht überzeugt. Clean, linear, fresh, boring
DeVitoHHDeVitoHH vor 1 Jahr
Nimm Percival + Greenley und füll den Flakon mit diesen Düften jeweils halbvoll auf. Die Frage…

Weitere Bilder

Beliebt von Thameen

Carved Oud (Extrait de Parfum) von Thameen Peregrina von Thameen The Hope von Thameen The Cora (Extrait de Parfum) von Thameen Regent Leather von Thameen Noorolain Taif von Thameen Cullinan Diamond von Thameen Amber Room (Extrait de Parfum) von Thameen Blue Heart (Extrait de Parfum) von Thameen Sparkling Opal von Thameen Diadem von Thameen Royal Sapphire von Thameen Sceptre von Thameen Rivière (Extrait de Parfum) von Thameen Peacock Throne (Extrait de Parfum) von Thameen Patiala von Thameen Moon of Baroda von Thameen Insignia von Thameen Imperial Crown von Thameen Nassak von Thameen