11.11.2023 - 18:50 Uhr

SunShine1110

SunShine1110
Unbeschreiblicher indischer Diamant
Patiala, die königliche Stadt ist bekannt für das mit 2930 Diamanten besetzte Collier des Maharadscha von Patiala.
Wie sein Name, ist auch der Duft edel und reich. Er strahlt Wärme und Eleganz aus.
Am Anfang bekommt man eine leichte und dezente Zitrik, für mich kein Zitronenkuchen. Die gelistete Geranie nehme ich auch leicht wahr. Durch die Aldehyde bleibt der Duft sauber und rein.
Die Rose bleibt mir fast verborgen, nur im Hintergrund lässt diese den Duft edel wirken. Amber und Orangenblüte geben dem Duft zarte blumige Süße, Patchouli und Moos erden Patiala und geben ihm Würze. Insgesamt sind alle Duftnoten perfekt miteinander verbunden, sodass ich sie einzeln gar nicht wirklich erschnuppere.
Patiala ist etwas Besonderes, da kein anderer Duft so riecht.
Für mich hat er Vibes von einem edlen, cremigen Badeschaum aus den 80ern.
Für mich ist der Duft absolut unisex. Mein Mann findet ihn maskulin, tendiert aber selbst eher zu vanilligen, gourmandigen Düften. Auch hier gibt es also wieder sehr unterschiedliche Wahrnehmungen.
Die Sillage ist anfangs scheinbar recht gut, ich wurde wahrgenommen.
Die Haltbarkeit ist gutes Mittelmaß.
Der Duft ist nach einem ersten Test in einer Parfümerie in Salzburg bei mir als 10ml Travelsize bei mir eingezogen. Für mich die richtige Wahl, da ich ihn wahrscheinlich nicht täglich tragen werde, obwohl ich ihn mag.
Patiala ist etwas Besonderes, da kein anderer Duft so riecht.
Für mich hat er Vibes von einem edlen, cremigen Badeschaum aus den 80ern.
Die Sillage ist anfangs scheinbar recht gut, ich wurde wahrgenommen.
Die Haltbarkeit ist gutes Mittelmaß.