16.12.2024 - 09:09 Uhr

Yv702

Yv702
Interessant: Kühl und Metallisch und Kölnisch Wasser Vibes im Opening
Auch der war im Pafory Kalender und irgendwie ist der kühl und metallisch, leicht krautig, wenn nicht sogar leicht muffig, aber mehr auf die Art, wenn nasse Pflanzen leicht welk werden, aber sie riechen immer noch annehmbar. Und im Opening hatte ich Kölnisch Wasser 4711 - Vibes aus meiner Kindheit. Im Dry Down trocknet er runter und wird eher hölzern aber das leicht abgestandene Blumenwasser bekomme ich noch. Für mich geht der in die grüne DNA von Jardin sur le Nil von Hermes. Also schlecht gefällt er mir eigentlich nicht, irgendwie macht der schon ne positive Wandlung mit. Ist für mich mal was anderes und interessant ist der schon und sogar ganz am Ende weicht der Muff einer schönen Rose. Wenn er sich auf der Haut ebenfalls so verhält, finde ich ihn definitiv wert, ihm eine Chance zu geben. Der erste Anschein trügt. Mea culpa Vegan Musk, Du bist gar nicht so schlecht ;-) Es kommt mir vor wie in einem Raum voller Menschen und die schönen Männer stechen hervor und bekommen die volle Aufmerksamkeit und hinten steht ein Adrian Brody Typ, der zuerst untergeht, weil die zu markante Gesichtszüge, leichte Hakennase, Grübchen und sehr ausgeprägte Jawline. Leicht buschige Augenbrauen....und dann merkt man, dieser Typ hat mehr Ausstrahlung und Charisma wie die Schönlinge drum rum, Ecken und Kanten und weder 4711, noch 0815. Das ist der Adrian Brody als Duft für mich. Klingt vielleicht merkwürdig, aber dieses Bild hatte ich im Verlauf im Kopf.