Patchouli Précieux 2024

Patchouli Précieux von Versace
Ein neues Parfum von Versace für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird von EuroItalia vermarktet.
Aussprache

Erdig
Gourmand

kandierte Pflaumekandierte Pflaume MuskatMuskat SafranSafran
AmberholzAmberholz PralinePraline SandelholzSandelholz
Akigalawood®Akigalawood® PatchouliPatchouli VanilleVanille

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 21.02.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Atelier Versace.

6.5

Rauer Inhalt sanft verpackt
Der neue aus dem Atelier Versace verspricht eigentlich etwas Süßeres wegen den Safran. Doch was ich als erstes wahrnehmen ist etwas herbes dunkles.
Das ist allerdings so gut und geschmeidig verpackt, dass auch ich als Frischling Süßer es mag.

Die Pflaume kommt leicht und angenehm rüber und verbindet sich harmonisch mit dem Sandelholz. Die Pralinen gibt dem ganzen eine Cremigkeit die umschmeichelt.

Zum Ende hin kommt der Patchoulie auch das unterschwellig und nicht zu dominant.

Alles in Allen ein angenehmer Mix für den Alltag um was Besonderes zu tragen aber auch für spezielle Anlässe.

Preis Leistung muss jeder für sich entscheiden.

H&S ist ok könnte etwas mehr projizieren.

NiceSmellNiceSmell vor 6 Monaten
6.5
Sanfte Häre über das Spektrum von warm-süß über dunkel-grün.
Nix ist zu dominant. Alles hält sich gut die Waage.
Teurer Allrounder.
Atelier
VelamintVelamint vor 7 Monaten
Hier fließen alle Duftnoten zu einem wundervollen Ensemble zusammen. Patch diskret, es dominieren Pflaume u. Safran sowie cremiges Holz. Top
WeaksideWeakside vor 8 Monaten
Erdig die Luft sanft durchdringend,
wie ein Flüstern das leise erklingt
sinnliche Formen im Schattenspiel
elegant zugleich weich u. subtil

Beliebt von Versace

Versace pour Homme Dylan Blue (Eau de Toilette) von Versace Eros (Eau de Toilette) von Versace Eros Flame von Versace Versace pour Homme (Eau de Toilette) von Versace The Dreamer (Eau de Toilette) von Versace Eros (Eau de Parfum) von Versace Versace Man Eau Fraîche (Eau de Toilette) von Versace Versace pour Homme Oud Noir von Versace Crystal Noir (Eau de Parfum) von Versace Eros Parfum von Versace Eros Energy von Versace Versense von Versace Blue Jeans von Versace Crystal Noir (Eau de Toilette) von Versace Versace L'Homme (Eau de Toilette) von Versace Bright Crystal (Eau de Toilette) von Versace Versace pour Femme Dylan Purple (Eau de Parfum) von Versace Versace pour Femme Dylan Blue von Versace Versace pour Femme Dylan Turquoise (Eau de Toilette) von Versace Yellow Diamond von Versace Gianni Versace (Eau de Toilette) von Versace