27.02.2024 - 16:20 Uhr
MoritzFrag
MoritzFrag
Der grünere Accento
Der Verde Accento ist Teil der „V“-Kollektion und Store Exklusiv für das Harrods-Kaufhaus in London.
Zum Glück kann man den Duft in den Xerjoff-Boutiquen erwerben, nur eben nicht jeder.
Um diesen Duft erwerben zu können, muss man bereits Stammkunde sein, um für den Kauf berechtigt zu sein.
Das klingt zwar doof, doch bringt eben Exklusivität. Der Preis hierfür liegt bei 310€, zumindest in Frankfurt.
Die bereits beschriebene Exklusivität hat mich - gepaart mit dem unglaublich tollen Duft und Flakon-Design davon überzeugt mir ein Exemplar zu sichern.
Nun zum Duft. Er ist eine Mischung aus dem Accento, nur durchgewürfelt, dem Purple Accento und Accento Overdose.
Die Würzigkeit, begleitet von Fruchtigkeit, grünen Noten mit Holzig-Blumigem Ton macht einen hervorragenden Frühlings-Sommer-Herbst Duft aus.
Mir persönlich stechen die Ananas, Zitrischen Noten, weiche Jasmin und leichte Pfeffrigkeit am meisten hervor.
Der Duft katapultiert mich zurück in den Urlaub, jedes Mal wenn ich ihn trage. Ein tolles Gefühl, was man gar nicht mehr loslassen möchte.
Der Duft ist ein Traum, die Haltbarkeit super, Sillage beeindruckend. Selbst am Abend riecht man den Duft noch gut.
Die Exklusivität macht es schwierig den Duft woanders testen zu können, außer in den Boutiquen und Im Harrods selbst.
Wer die Gelegenheit hat den Duft zu testen, sollte dies definitiv tun. Die Gering produzierten Stückzahlen macht es Sammlern natürlich schmackhaft, diesen Duft zu erwerben.
Definitiv mein Lieblings-Accento aus der Reihe.
Definitiv mein Lieblings-Accento aus der Reihe.