Leleboss

Leleboss
Harrods Exclusive: Verde Accento
In diesem Herbst war ich für 1 Woche in London, und musste natürlich in das Königliche Einkaufszentrum, das Harrods. Wie viele von euch wissen, gibt es einige Harrods Exclusive Düfte, dazu gehört der Verde Accento.
Zum Duft kann man nichts negatives sagen. Im Opening startet der Duft auf meiner Haut ein wenig sauer. Nach dem Dry-Down kommt aber die Magie hervor.
Der Duft ist Blumig & Grün, ein perfekter Alltags- oder Ausgangsduft. Der Duft ist ruhig und überhaupt nicht aufdringlich, gefällt mir wirklich sehr. Der Duft ist nicht so grün, wie viele es denken würde. Die Grünen Noten sind nicht zu stark und formen einen angenehme Duftaustrahlung.
Dazu muss man sagen, dass man den Harrods-Exclusive Preis zahlen muss, um diesen Top-Duft zu erhalten.