27.03.2025 - 06:44 Uhr

Basti87

Basti87
Toller Freshie mit cremiger Sandelholz-Basis
Hier mal eine Rezension über den L'eau for All-Flanker aus der This is Us!-Reihe aus dem Hause Zadig & Voltaire. Die gesamten This is-Reihen dieser Marke finde ich schon allesamt recht cool und einfach tragbar und einen Großteil dieser Duftreihe bekommt man bereits für einen recht fairen Preis, so auch diesen frischen This is Us-Flanker. 50ml gibt es bereits für unter 20€, was absolut fair ist. Wer so diese Mischung aus Freshie und Sauberduft mag könnte hier einen guten Duft bekommen. Auch diese Sandelholz-Basis ist hier präsent welche sich so ziemlich durch die gesamte Linie zieht. Schon recht gepflegt und es transportiert diese saubere DNA. Trotz des niedrigen Preises scheint dieser keine Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen, eventuell auch aufgrund des ausbleibenden Hypes. Hierbei handelt es sich um eine limitierte Edition, die nach 3 Jahren immer noch zu haben ist.
Ich habe mir einen Flakon geholt und dieser schicke Flakon ist ähnlich wie der Original This Is Us! mit ein paar kraftvollen Slogans bedruckt. Ist recht cool und wirkt schon modern. Der duft kommt im üblichen Karton wie alle dieser Reihe.
Vom Duft her ist diese Edition schon Richtung des Originals. Vom Gris Charnel unter den ähnlichen Düften braucht man sich nicht beeinflussen lassen da dieser hier fehl am Platz ist. Diese saubere warme Machart teilen sie sich, aber sonst eher nichts. Hier bekommt man natürlich auch einen Duft der recht frisch startet mit Bergamotte und auch Neroli. Kein 4711-Neroli-Vibe, eher modern und hier gut verwoben mit einer frischen Lavendel-Note. Diese Kombi harmoniert. Darunter bemerkt man schon diese Original-DNA die hier aufgefrischt wurde. Auch Sandelholz setzt früh ein und übernimmt in der Basis die Hauptrolle. Dazu noch eine weich-gepflegte Kombi aus Moschus und Cashmeran. Ein sehr weiches Duo, welches dieses saubere Gefühl transportiert und auch leicht milchig-cremig daherkommt. Vom Typ her schon ein Wohlfühl-Duft der den Träger/die Trägerin sanft begleitet und eine gepflegte Alltags-DNA bietet. Schon überzeugend und das L'eau for All passt, da schon jeder diesen tragen kann.
Performance ist gewohnt gut wie alle dieser Reihe. Die Basis aus Moschus und Sandelholz hält extrem lange und auch die Sillage in den ersten Stunden ist sehr gut. Toll geeignet für Alltag und Leute die gerne gepflegt riechen.
Im Ganzen ist dieses Release in meinen Augen kein Must-Have, hier bekommt man allerdings einen tollen sauber-geüflegten Duft für den Alltag.