09.07.2024 - 10:19 Uhr
Joseirah
Joseirah
Analyse
Der cleane Pfirsich für den Sommer
Der Zadig Dream aus der allseits beliebten "This is her" -Reihe ist das "Summer Girlie" der Familie.
Ich bin immer auf der Suche nach sommerlichen Pfirsichdüften und werde oftmals enttäuscht - Krümeleistee, zu süß, klebrig, zu viel geblümel, Moschus zu kratzig, nicht sommertauglich.
Nicht so beim This Is Her! Zadig Dream. Der Duft startet mit einer schönen herben Grapefruitschale und einem knackigen Pfirsich. Direkt vermutet man im Opening schon die nahe Verwandtschaft mit This Is Her! und This Is Her! Vibes of Freedom. Im späteren Verlauf werden die gemeinsamen Noten deutlicher, wie die Maronen/ Kastanien, Jasmin und Sandelholz. Diese gemeinsame Basis verleiht den typischen cleanen und kuscheligen Faktor, ohne die Frische der Kopfnoten zu unterbinden.
Der Duft projiziert ordentlich in den ersten paar Stunden, wirkt aber trotzdem nie aufdringlich.
In meinen Augen ein sehr underrated cleaner Sommerfreshie mit herbem Fruchtkick.