20.11.2024 - 03:02 Uhr

MineMinchen

MineMinchen
Orientale für Anfänger/Einsteiger
Die Noten in dem Duft sind allesamt wunderbar aufeinander abgestimmt. Keine einzelne bekommt einen besonderen Auftritt.
Basilikum, rosa Pfeffer, Rose und metallische Noten werden durch den Honig warm ummantelt.
Honig ist eigentlich mein Endgegner aber hier gehört er in diesem Maße einfach hinein.
Kastanie rieche ich nicht explizit heraus.
Für mich hat der Duft auch definitiv einen orientalischen Touch. Auch das mag ich eigentlich nicht aber hier ist es nicht aufdringlich sondern durchaus alltagstauglich und eher orientalisch angehaucht.
Schön ist auch, dass der Duft nicht zu süß ist. Etwas Pudrigkeit bringt er für mein Empfinden auch mit.
Für mich persönlich kein reiner Damenduft, könnte ich mir an Herren auch gut vorstellen.
Haltbarkeit und Sillage bin ich auch positiv überrascht. 7 bis 8h begleitet er mich gut und auf Kleidung tagelang.
Fazit für mich: einfach mal über den Tellerrand hinaus schauen und positiv überrascht werden :)
Kastanie rieche ich nicht explizit heraus.