This Is Really Him! 2024

This Is Really Him! von Zadig & Voltaire
Ein neues Parfum von Zadig & Voltaire für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet.
Aussprache

GrapefruitGrapefruit ZitroneZitrone
metallische Notenmetallische Noten OrangenblüteOrangenblüte
AmberholzAmberholz Palo SantoPalo Santo

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 07.05.2025.

This Is Him! von Zadig & Voltaire
Intoxicated
Spicebomb von Viktor & Rolf
Spicebomb

ComputerMaus
Hoffentlich ist er das nicht wirklich...
Der Name klingt so, als würden sich Zadig & Voltaire korrigieren wollen. Passenderweise geht der Duft auch in eine völlig andere Richtung. This Is Really Him! ist vor allem süß, zudem recht würzig und leider auch leicht synthetisch. Es hat so eine komische, marzipanige oder lakritzige Note; das Synthetische macht es schwer, das genauer zu bestimmen.
Obwohl der Duft objektiv nicht wirklich schlecht ist, empfinde ich ihn als etwas unangenehm. Er hat etwas Übetriebenes, etwas Künstliches. Als wollte jemand besonders viel von den Duftnoten verwenden, wodurch sie einen künstlichen, überintensivierten Charakter bekommen. So wie beispielsweise Cumarin nur in geringen Konzentrationen nach Waldmeister riecht. Bei höherer Konzentration riecht es plötzlich vanilleartig, übertreibt man es, bekommt es einen bitteren Charakter.

Manchmal denke ich bei diesem Duft an zuckersüße Räucherstäbchen. Es ist ein sehr modernes Parfüm, das offenbar gezielt die jungen Männer unter 30 anspricht. Sein Bubblegum-Flair eignet sich besonders gut für den Club, da passt auch die Synthetik. Doch Vorsicht vor der Intensität, die kann beim heftigen Schwitzen übel werden...
Ein anderer Einsatz wären Dates, doch dafür riecht er mir nicht ganz "ernsthaft" genug.
Insgesamt finde ich den Duft durchschnittlich, kann aber nicht absprechen, dass er gut komponiert ist, um bei den ganz Jungen mitspielen zu können.

Zudem ist die Sillage solide mit einer deutlichen, aber nicht stark aufdringlichen Projektion (könnte für den Kneipen-Besuch aber etwas mehr sein), die zudem ca. 10 h bis zur Hautnähe hält. Sehr stark, auch für ein EdT Intense.
Der This Is-Flakon der Marke ist ziemlich ungewöhnlich in seiner merkwürdig abgebrochenen Form an der Seite, aber auch ziemlich cool. Mir gefällt er in dieser Farbgebung etwas besser als beim normalen This Is Him!. Aber auch eine schöne Bottle ist kein Kaufgrund, wenn mir der Duft nicht zusagt. Bleibt daher getrost im Regal stehen.

SonarIDSonarID vor 8 Monaten
Kühle klare Frische
Feine minim Süsse
Metallica
Im Wald
Crispy77Crispy77 vor 1 Jahr
Riecht nach Cola, getrunken durch einen Metallstrohhalm aus einem Holzbecher.
LouisBaldiniLouisBaldini vor 1 Jahr
Dezenter, nicht zu aufdringlicher süßer holziger Duft.
Seine Vorzüge entfaltet er in den Basisnoten.
Guter Begleiter während des Tages.
ShoeboxShoebox vor 1 Jahr
Ich: Zitrisch, fruchtig, hölzern, schön.
Freundin: "Ih, das riecht nach öffentlicher Toilette und Zigarettenrauch."
Schade.
MOEL1994MOEL1994 vor 2 Jahren
Die This is him! DNA riecht man klar raus aber ohne diese pfeffrige Note. Der geht eher in die frische Richtung.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zadig & Voltaire

This Is Him! von Zadig & Voltaire This Is Her! von Zadig & Voltaire Just Rock! pour Lui von Zadig & Voltaire This Is Us! von Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything von Zadig & Voltaire Just Rock! pour Elle von Zadig & Voltaire This Is Love! pour Lui von Zadig & Voltaire This Is Her! Undressed von Zadig & Voltaire This Is Him! Undressed von Zadig & Voltaire This Is Love! pour Elle von Zadig & Voltaire Zadig von Zadig & Voltaire This Is Her! Vibes of Freedom von Zadig & Voltaire This Is Really Her! von Zadig & Voltaire Girls Can Be Crazy von Zadig & Voltaire This Is Him! Vibes of Freedom von Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything von Zadig & Voltaire This Is Her! No Rules von Zadig & Voltaire This Is Him! Burning Love von Zadig & Voltaire This Is Us! L'Eau for All von Zadig & Voltaire This Is Happiness! von Zadig & Voltaire