06.07.2023 - 11:53 Uhr
MischArt
MischArt
Kritik
Sommer, Sonne, gute Laune?!
"This is Happyness!" von Z&V war ein Blindkauf - auf Grund von div. Rezensionen auf YT und Co. Die Vipes von Sonne, Strand, Meer, Creme, Karibik, Kokosmilch - das einfach gute Laune macht - haben mich extrem getriggert.
Leider kommt dieses Feeling bei mir gar nicht an. Es riecht für mich in erster Linie extrem floral und irgendwas darin bereitet mir sofort Kopfschmerzen. Die Kokosmilch lässt sich kaum blicken. Ich hatte mir wahrscheinlich etwas tropisches gewünscht und meine Erwartungen falsch gesetzt.
Wer etwas frisches, blumiges, cleanes für den Sommer sucht, für den ist "This is Happiness" bestens geeignet.
NACHTRAG:
Die Duftpyramide ist nicht ganz vollständig. Dieser Duft ist sehr blumig (Weißblüher) mit Kokosnuss, solaren Noten, Ambroxan und Holz. Als Booster mit This Is Her! kombiniert, ist der Duft richtig toll.
NACHTRAG: