31.12.2024 - 09:51 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Gehe runter um meine...
... Wäsche aus der Waschmaschine zu nehmen ich habe sowohl ein neues Waschmittel wie auch einen neues Wäscheweich. Die Kombi war keine wirklich gute Idee. Es streiten sich zitrische und scharfe Düfte miteinander. Man lernt nie aus.
Ich beschreibe hier den Black Tag 2022, der die gleichen Duftnoten hat, aber bei Parfumo nicht gelistet ist.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Noten in die Nase die sich sofort mit dem Pfeffer prügeln wer die vormacht hat. Es gibt ein unentschieden keiner weicht auch nur einen Zentimeter. Der Moschus macht diesen Duft pudrig, mit der Vanille kommt etwas holziges dazu und der Vetiver versucht dieses Parfum einen trockenen Vib zu geben wehrend sich die zitrischen und pfeffrigen Akkorde weiterhin streiten. Kann man tragen muss man aber nicht. Was er aber hat ist eine maskuline Note.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Duft der erwachsen sein möchte sich die Duftnoten aber streiten wie ein altes Ehepaar. Für ganz junge Männer sehe ich diesen Duft nicht man sollte schon so 25 Jahren alt sein. Er kann das ganze Jahr getragen werden. Ich persönlich würde ihn nicht am Abend tragen, dafür kann er zu jedem Anlass am Tag verwendet werden. Bei den Damen kann ich ihn mir nicht vorstellen.
Wer gerne einen zitrisch pfeffrigen holzig pudrig trockenen Duft mag ist hier richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.