Unauthor
1 Rezension

Unauthor
Einer meiner Lieblingsdüfte
Ich liebe diesen Duft. Er eröffnet mit einer intensiven, natürlichen Ananasnote – wirklich so, als würde man an einer frisch aufgeschnittenen Ananas riechen. Leider verschwindet diese Süße nach ein paar Minuten wieder. Danach kommt eine frische Ambroxan-Note in den Vordergrund, während die anfängliche Ananassüsse langsam in den Hintergrund rückt.
Nach weiteren zehn Minuten zeigt sich dann das Leder. Zuerst dezent, aber je länger der Duft auf der Haut bleibt, desto präsenter wird diese Ledernote. Im Drydown bleibt eine schöne, leicht süssliche, ledrige und frische Ambroxan-Komposition zurück.
Die Haltbarkeit ist zwar sehr gering, aber bei dem Preis kann man wirklich nicht meckern.

Ananas
Bergamotte