Hypnotic Vanilla Cloud 2024

Ein beliebtes Parfum von Zara für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig

OsmanthusOsmanthus VanilleVanille AprikosenblüteAprikosenblüte MarshmallowMarshmallow MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Beepers · letzte Aktualisierung am 23.11.2025.

Kenzo Amour von Kenzo
Kenzo Amour

Hypnotic Poison meets Kenzo Amour
Ohh ich bin tatsächlich mal in Love mit einem Zara Duft und bei meinem Glück wieder schwer zu bekommen. Also sollte jemand meine verliebte Rezension lesen, der diesen Flakon zuhause hat, bitte melden...ich werde ihn werschätzen und ein schönes Zuhause geben! Hier haben haben wir einen femininen, zart pudrigen Duft, der auch mal eine gute Haltbarkeit und Sillage mit im Gepäck hat. Schöne Mischung aus Hypnotic Poison, Kenzo Amour und auch etwas Jil Sander Simply poudree intense. Flakons mag ich ja eh, da sie wenig Platz einnehmen. Alle anderen Vanillebariationen aus dem Hause Zara haben mir bisher gar nicht gefallen. Osmanthus nehme ich gar nicht wahr. Marshmallow gespickt mit Mandelblüten und Heliotrop, schöne dezente Vanille. Für die eigene Cloud bei kühleren Temperaturen.

Angenehm süß, wie eine kleine rosa Wolke. Könnte ein typischer Ariana Grande Duft sein. Im DD ist das Sandelholz dann präsenter.
vor 1 Jahr
Erinnert mich an das Hypnotic Poison eau sensuelle, was ich einst dermaßen geliebt habe. Beides nicht mehr leicht zu bekommen.
In fluffige, weiche Puderwölkchen gehüllter, sanfter Vanille-Milchshake mit dezenten Osmanthusstückchen darin. Ein hübscher Alltagsduft.
vor 5 Monaten
Weiche, dezente Vanille mit nur wenig süße. Fruchtig anmutender Osmanthus und eine gute Portion Moschusfluff. Sehr leise bei mir.
In den ersten Sekunden Kenzo Amour, danach fruchtiger und weniger pudrig
Es bleibt ein dezenter Schleier von Hypnotic Poison
Zu schwach

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara 9.0 von Zara Absolutely Dark von Zara Zara Golden Decade (Eau de Parfum) / Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Bohemian Oud von Zara Majestic Green von Zara Supreme Vanilla von Zara