Marshmallow Addiction

Marshmallow Addiction von Zara
Ein Parfum von Zara für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache

FrüchteFrüchte BlütenBlüten MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von Viteliza, letzte Aktualisierung am 10.09.2024.

Midnight Fantasy (Eau de Parfum) von Britney Spears
Midnight Fantasy Eau de Parfum
Love Don't Be Shy (Perfume) von Kilian
Love Don't Be Shy Perfume

Peach Addiction im Zylinder
Ich hatte eigentlich nicht vor mir Marshmellow Addiction zu holen, weil ich nichts Süßes wollte.
Aber beim Testen in der Zara Filiale war ich doch angenehm überrascht. Das Parfum roch nach Obstkorb, aber nicht nach klebriger Marshmellow Süße. Zack, war das Parfum gekauft. 23€ für 80 ml, kann man machen.

Flakon:
Zylindrisch, mit buntem Farbverlauf und goldenem Schriftzug. Schweres Glas, liegt aber gut in der Hand. Stöpsel aus Plastik sitzt fest auf der Flasche.

Duft:
In der Duftbeschreibung auf der Zara Homepage steht "köstliche Fruchtaromen" und "sonnige Blumenaromen". Erstere machen den Auftakt und ich meine zu glauben, dass es Pfirsiche sind. Knackige, frische, sonnengereifte Pfirsiche vom Baum, nicht aus der Dose. Mhm, lecker! Blumenaromen nehme ich keine wahr, die Pfirsiche sind doch zu dominant. Nur langsam, dringen Vanille und Moschus durch und runden den Duft gut ab. Im Nachinein ist der Name des Parfums etwas irreführend, Peach Addiction oder Peach Dream hätte besser gepasst.

Marshmellow Addiction ist ein verspielter, fruchtiger Duft, der eindeutig für die wärmeren Jahreszeiten gedacht ist. Die Sillage ist bei mir durchschnittlich. Auf der Kleidung hält der Duft natürlich länger, aber auch hier ist Nachsprühen notwendig. Denn irgendwann kriegen die Pfirsiche Beine.

4ajbukoshka4ajbukoshka vor 1 Jahr
Zara
benennen Parfums gefühlt nur nach Dingen,
die da nicht drin sind
Säuerlich-aufdringlicher Fruchtpunsch hier
Wanted: Marshmallows!
BlackQueenBlackQueen vor 1 Jahr
2.5
Nomen non est omen with this one. Es riecht nach billigem Pfirsichduschgel. Quel surprise. Nichts für mich.
ChasneldaChasnelda vor 8 Monaten
Wunderbar für Haut und Haar!!!
Hat was von den Escada Sommer Parfum Vibes aus meiner Jugend. Absolute Liebe
HimberryHimberry vor 11 Monaten
Schöööner süßer Fruity, der nicht gefühlt wie die meisten nach Mango riecht
Eher Richtung Herbal Essences Shampoo von früher
sofort gekauft
AnnaMarieeAnnaMariee vor 1 Jahr
Sehr sehr fruchtig-süß, er hat wirklich was von den alten Escada Sommer-LEs. Ich finde ihn quietschig-toll

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Zara Emotions N°01 - Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Zara Emotions N°03 - Ebony Wood (Eau de Parfum) von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Absolutely Dark von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Majestic Green von Zara Antique Brown von Zara Vanilla Vibration von Zara Zara Emotions N°02 - Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) von Zara For Him Red Edition von Zara Bohemian Oud von Zara Imperial Purple von Zara