Nude Bouquet 2021

Version von 2021
Nude Bouquet (2021) von Zara
Ein Parfum von Zara für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

PfingstrosePfingstrose VanilleVanille KirscheKirsche
Eingetragen von MsAd89, letzte Aktualisierung am 13.07.2025.

Miss Dior Blooming Bouquet (2014) von Dior
Miss Dior Blooming Bouquet (2014)
Miss Dior Blooming Bouquet (2023) (Eau de Toilette) von Dior
Miss Dior Blooming Bouquet (2023) Eau de Toilette
Rumeur (2007) (Eau de Parfum) von Lanvin
Rumeur (2007) Eau de Parfum

Zara und ihre Düfte ...
Ich muss für Zara-Düfte mal eine Lanze brechen.
(Disclaimer: Solltest du dich angesichts der allg. Geschäftspolitik, Ausbeutung, Arbeitsbedingungen, Produktionsart usw. gegen die Düfte entscheiden, so ist das natürlich wichtig und richtig ..ich spreche hier nur die Düfte an sich an..)

Ja, die Düfte sind preislich sehr weit unten angesiedelt, was es für mich umso erstaunlicher macht, dass sie so gut riechen (viele von denen, nicht alle). mMn besser als so mancher teure Duft, den ich hier und da mal schnuppern durfte. Vielleicht bin ich auch nur einfach gestrickt und kann man Dingen wie Leder, Oud und Safran nichts anfangen. Ich mag es blumig, weich, pudrig und leicht süß. Nichts medizinisches, nichts was drei Meilen gegen den Wind riecht (stinkt), meinetwegen "Crowd Pleaser" ..aber dann steh ich dazu. Ich bin auch nicht gegen Synthetik, weiß aber den Geruch von natürlichen Extrakten auch zu schätzen.

Ich finde dieser Duft, um jetzt mal zum Eigentlichen zu kommen, hat all das was ich mag und kurz beschrieben habe. Ich bin mittlerweile 40 Länzen alt ..und trotzdem ist mir dieser Duft nicht zu süß. Er ist sehr weiblich, pudrig aber nicht quitschig-süß. Es könne gut ein Body-Lotion-Duft sein, allerdings keiner auf Milchbasis - sondern einer von den fruchtig-süßen Cremes, gemischt mit Duschgel. Übrigens steh ich auch auf Baumwolldüfte und Cleane, weiße und "nicht parfümige" Düfte. Dieser hier geht ins Rosa und man merkt schon, dass man ein Parfum (Eau de Toilette) trägt. Die Haltbarkeit ist mittelmäßig, bei dem Preis kann man gut und gern mal nachsprühen.

Ich finde er passt in jede Jahreszeit und so gut wie jeder Altersgruppe. Ich sehe ihn eher an Frauen .

PlutoPluto vor 2 Jahren
Ein einfach gestrickter, frischrosiger, leichter Florale, sauberpudrig. Sommerlicher Büroduft, der keinem auf die Füße tritt.
Linh1120Linh1120 vor 1 Jahr
Wie Schmetterlingsküsse auf meiner Haut. Zart, zerbrechlich, hingebungsvoll.
FrauMiezeFrauMieze vor 2 Jahren
Leichter blumiger Allrounder
holzig-synth.Basis
Kirsche & Vanille rieche ich nicht
geht immer/stört niemand
riecht nicht wie sein Vorgänger
MiianaMiiana vor 2 Jahren
Keine Kirsche und Vanille, riecht wie eine gute Creme, sehr angenehm. Clean-Girl asthetic
LalalaliLalalali vor 2 Jahren
Mir zeigt sich eine schöne Pfingstrosencreme mit zarten Hölzern auf fluffigem Moschusbett.
Kirsche & Vanille sind Fehlanzeige.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Antique Brown von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Vanilla Vibration von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara